82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 측근 송기석 렌터카 떼기 연루ㄷㄷㄷ

또릿또릿 조회수 : 957
[단독]安 측근 송기석 지역委, ‘렌터카 떼기’ 연루
출처 : 서울경제 | 서울경제 뉴스
http://naver.me/59zh82a4
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.6 6:01 PM (110.70.xxx.110)

오늘 진짜 빵빵 터지는군요.

• 2. ...
    '17.4.6 6:02 PM (117.111.xxx.206)

검증은 이제부터 시작인가요?

• 3. 구태적폐
    '17.4.6 6:02 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

개인적 일탈? 꼬리자르기? 웃기지도 않네
    ㅂㄱㅎ 와 뭐가 다른지.

• 4. 그놈의 개인적 일탈
    '17.4.6 6:03 PM (222.117.xxx.62)

목포기춘!!
    김대중대통령을 생각한다면 당신이 어찌. . .

• 5. **
    '17.4.6 6:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

어디서 많이 들어본 변명이네요. 개인적인 일탈

• 6. ..
    '17.4.6 6:04 PM (58.141.xxx.60)

국민도 놀라고
    손석희님도 놀라시겠네요..
    요즘시대에도 이런 차떼기라는게 있냐고 어제 그러던데..

• 7. 막 터지는구나
    '17.4.6 6:04 PM (14.45.xxx.244)

아직 검증 시작도 안한거같은데 자기 당에서 신고해서 파헤쳐보니 안쪽이었어...
    새정치 정말 신선하네요
    언제적 차떼기여

• 8. 도마뱀 갖고와라~
    '17.4.6 6:04 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

꼬리 짤라뿔게!

• 9. 조폭아님
    '17.4.6 6:05 PM (122.208.xxx.2)

렌터카떼기임 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.4.6 6:05 PM (70.178.xxx.237)

꼬리 재생 가능! 도마뱀~

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.6 6:05 PM (1.232.xxx.25)

이런데도 아직도 안철수는 자세한 사실을 모른다니
    어이없네요
    법적 대응한다는 유체이탈 화법만 구사하고요
    법적 처벌 받아야 하는건 본인같은데요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.6 6:06 PM (124.62.xxx.245)

이명박그네 정부의 단골멘트죠.

개인적 일탈

• 13. **
    '17.4.6 6:08 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

새정치가 이런거였구나~

• 14. 정권연장의꿈
    '17.4.6 6:08 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

도대체 순실정부랑 뭐가 다른가요? 적폐청산 꿈도 못 꾸겠네요
    개인적 일탈 이라니? 그게 최선입니까!?

• 15. ...
    '17.4.6 6:09 PM (223.62.xxx.4)

비서실장이면....안철수가 시킨거네

• 16. 으이구
    '17.4.6 6:09 PM (210.96.xxx.161)

쥐닭 연장이네요.안철수 제대로 털리네요.

• 17.
    '17.4.6 6:09 PM (221.138.xxx.83)

가래철수가 차떼기까지???
    가지가지네요 진짜

• 18. 진짜...
    '17.4.6 6:17 PM (223.63.xxx.171)

검증다운 검증 시작도 안 했는데... 헐

• 19. 개인적일탈이면
    '17.4.6 6:19 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

끝나나? 당에서 책임져야지

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.6 6:21 PM (220.117.xxx.69)

디도스 조폭까지, 아주 정신없네요.

• 21. 문재인 전매 특허
    '17.4.6 6:27 PM (223.62.xxx.76)

우석대 전북대 부산대 차떼기도
    다 교수 개인적일이라고 발뺌

• 22.
    '17.4.6 6:38 PM (117.111.xxx.145)

게임 오버로 갈듯

• 23. 깡페두목
    '17.4.6 6:41 PM (121.179.xxx.25)

안철수 는 깡페 두목인가요 왜 조폭들과 사진을 빡나요

• 24. 와~
    '17.4.6 8:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

새정치 지리네