82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지하는 후보자들 칭찬할게 없나요?

장점 조회수 : 350

왜 다들 상대방 깎아내는 글들만 쓰시는지...

칭찬할게 없어서 상대방 흠집만 찾는건가요?

지지하는 후보 칭찬만 합시다.

상대방 깎아내린다고 해서 판세가 뒤집어지거나 하지도 않아요.

다들 맘속에 찍어둔 분으로 쭈욱 가실거잖아요~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제부터 검증시작
    '17.4.6 5:29 PM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

안철수의 민낯을 제대로 보고 있는중이죠

• 2. 한여름밤의꿈
    '17.4.6 5:32 PM (210.218.xxx.62)

문재인은 참여정부 국정 운영 능력이 있습니다. 그래서 이번 대선에서 인수위 기간도 없이 바로 국정 운영 해야하는데..이런 점이 매우 유리한 플러스 요인이 될 수 있습니다.~ 문재인 칭찬 하나 했습니다!

• 3. 검증입니다.
    '17.4.6 5:32 PM (122.128.xxx.20)

청렴하고 정직하신 안철수님의 본색을 널리 알려드려야 대통령이 되실게 아닙니까?
    기뻐하세요~

• 4. 자랑하면
    '17.4.6 5:32 PM (203.128.xxx.160) - 삭제된댓글

그건 또 그거대로 까여요 ㅋㅋㅋ
    그냥 조용히 속으로 지지하다 당일날 꾹~~찍으면
    됩니다

여기가 원래 그래요 새삼스럴것도 없어요
    박ㄹ혀 구속되니 그 얘긴 또 쏙 드갔잖아요 ㅍㅎㅎ

• 5. 자랑하면
    '17.4.6 5:33 PM (203.128.xxx.160) - 삭제된댓글

박ㄹ혀는 누구나 ㅎㅎㅎ

• 6. 치매 국가책임제
    '17.4.6 5:34 PM (220.117.xxx.69)

문재인후보 공약중에 치매 국가책임제
    칭찬해주고싶어요.
    평범한 집안은 폭탄입니다.

• 7. 문알단
    '17.4.6 5:35 PM (175.213.xxx.30)

문알단 지원해서 더러운 선거하고 있는 문재인은 사퇴하라!

오늘 지령은 조폭 프레임 씌우기.

지금 네들이 게시판에 도배중인 사실 계속 확인 시켜주마.
    더러운 거짓말쟁이들아.

3시50분, 82 게시판에 활동중인 문알단.

974194 "안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상.. 빼박 15:54:53 32
    974193 안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상 2 확인 15:54:02 65
    974192 안철수 행사 참여 조폭 중 4명 경찰관리대상이었데요 8

• 8. 한여름밤의꿈
    '17.4.6 5:36 PM (210.218.xxx.62)

문재인은 학생때는 엄혹한 시기에 독재 정권에 반대하는 학생운동을 했고.. 민주화 운동에도 참여한 전력이 있습니다. 그리고 인권변호사로서 항상 약자편에 서서 살아온 인생 이력을 가지고 있습니다.

• 9. 175.213님 안사모세요?
    '17.4.6 5:37 PM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

일베인지 박사모인지 안사모인지
    '하도 깔게없어
    건더기없는 문재인 아들 부풀리는자들의 특징☆

떼거지로 몰려다니며

허위사실에는 돌림노래부르고

뻔한 사실에는 눈귀막고 입도뻥긋 안하고

되려
    적반하장으로 입막음 시도하는

적폐무리에 기대어
    "옳고 그름을 판단도 못하는 찌끄레기들"이라 한심하다죠

• 10. ...
    '17.4.6 5:39 PM (218.236.xxx.162)

문재인 후보는 얼마전 MBC 경선 토론 첫 질문으로 해직언론인들 복직, MBC 정상화 말씀하셨어요

• 11. 그러게요
    '17.4.6 5:40 PM (223.38.xxx.228)

게시판 지저분해요

• 12. 어머
    '17.4.6 5:42 PM (118.220.xxx.142)

저기 위에도..저렇게 붙여놓기 복사하기 열심히 하는 알바생이 있는 상황에서.
    칭찬 글 올려놨다 무슨 테러 당하라고요.
    안그래도 맨날 까이는 글 투성인데요

• 13. 정권교체
    '17.4.6 5:42 PM (211.184.xxx.184)

그러니까요. 제가 지지하는 분은 파도파도 미담밖에 없어서
    처마가 쪼금 삐져나온걸로 재판까지 하셨거든요.
    근데 파도파도 깔게 나오는 다른 분 지지자들이 게시판을 너무 지저분하게 만들길래 저도 조금 받아쳐 줬네요.ㅎㅎ
    당하고만 있지는 말아야죠. 안그래요? 가만히 있으니 가마니인줄 알아서 가소롭더라구요.
    그분이 그렇게 의혹이 많은지 몰랐네요.

• 14. 깽철수에 관한한
    '17.4.6 5:44 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

칭찬할 게 엄써요.ㅜㅜ

• 15. ..
    '17.4.6 5:46 PM (175.223.xxx.171)

문근혜에 관한한 칭찬할 게 없어요 ㅜㅜ

• 16. 처마가 더 지겨워
    '17.4.6 5:50 PM (203.90.xxx.70)

전부 모르쇠고 한다는말은 파도파도 처마뿐이란다
    그러구도 아들 얘긴 뭐며 지입으로 검증받았다네.헐~~~