82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노컷뉴스 트위터 좀 보세요.

ㅎㅎ 조회수 : 1,142
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704060001504723&select=...

언론사 공식 트윗에서 저런 테그가
걸린게 재밌어서 퍼왔네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.4.6 5:23 PM (110.70.xxx.210)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704060001504723&select=...

• 2. ^^
    '17.4.6 5:25 PM (70.178.xxx.237)

자신있나 봅니다. 위트 넘치네요~

• 3. ////
    '17.4.6 5:26 PM (61.106.xxx.230)

요밑에 이거와 관련해서 복사해서 붙여넣기만 하루종일 하던 사람 잇던데,
    이것이 팩트

• 4.
    '17.4.6 5:27 PM (14.0.xxx.84)

조폭동원 사실인가요? 허덜덜

• 5. 오~
    '17.4.6 5:29 PM (122.128.xxx.20)

여러모로 강~철수군요.
    형님!!!

• 6. 또릿또릿
    '17.4.6 5:31 PM (223.62.xxx.181)

전주 오가리파ㄷㄷㄷ

• 7. ..
    '17.4.6 5:31 PM (58.141.xxx.60)

헐~~~패싸움하는 조폭이라니.. 건재과시를 왜 안철수얼굴로?

• 8. ...
    '17.4.6 5:34 PM (223.62.xxx.4)

와 빼박~~~~~

• 9. 문알단
    '17.4.6 5:34 PM (175.213.xxx.30)

문알단 지원해서 더러운 선거하고 있는 문재인은 사퇴하라!

오늘 지령은 조폭 프레임 씌우기.

지금 네들이 게시판에 도배중인 사실 계속 확인 시켜주마.
    더러운 거짓말쟁이들아.

3시50분, 82 게시판에 활동중인 문알단.

974194 "안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상.. 빼박 15:54:53 32
    974193 안철수 행사에 조폭 6명 참가..4명은 경찰 관리대상 2 확인 15:54:02 65
    974192 안철수 행사 참여 조폭 중 4명 경찰관리대상이었데요 8

• 10. 안지지자들 특기
    '17.4.6 5:36 PM (110.70.xxx.210)

모든 글에서 같은 댓글 복사 붙여넣기

진짜 지겹네요.

할 말 없으면 복사붙이기 말고

그냥 지나가세요.

• 11. ...
    '17.4.6 5:38 PM (1.231.xxx.48)

경찰관리 대상이 4명이나 있는 조폭 집단.

조폭과 렌트카를 동원한 차떼기 선거 부정.
    국민의 당 경선 부정 상상을 초월한 막장이었군요.

대구 촛불집회 나가서 촛불 든 사진, 영상 다 찍혔는데도
    보수쪽 표심 얻으려고
    자기는 촛불 집회 안 나갔다고 주장하는 안철수니까
    저 사진도 태연히 부정할 지도 모르겠네요.

• 12. ...
    '17.4.6 5:38 PM (223.62.xxx.4)

갱철수 조폭연루설...오늘 하루로 끝날것이 아닌데요?
    한달내 따라다닐듯

• 13. 풀샷
    '17.4.6 5:45 PM (221.162.xxx.206)

보니까 강당에 노인들만 가득 앉아 있으니 폼이 안 나서 젊은 애들 섭외해서 뽀대나게 깔아 둔다는 것이 자충수 둔거 아닐까요? 그래도 누군가는 연락했을테니 렌터카가 키워드같은데.. 유병언의 기춘아 우리가 남이가~하던 플랭카드가 생각나네요