82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 배정훈 PD의 트윗 (소름주의) 5촌살인사건

... 조회수 : 1,929

박근혜 전대통령 5촌간 살인사건에 대한 "유의미한" 제보가 있었습니다.

(그 내용은 취재원 보호를 위해 아직은 구체적으로 얘기하긴 어렵습니다)

한 가지, 그날 밤, 목격자가 있었습니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170406000150447...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.4.6 5:18 PM (222.117.xxx.62)

등골이 오싹하네요

• 2. 무조건
    '17.4.6 5:19 PM (70.178.xxx.237)

신변보호!!!! 제일 중요한 신변보호!!!!

• 3. ++
    '17.4.6 5:32 PM (112.173.xxx.168)

세상에...그동안 얼마나 두려웠을까요

• 4. 죄많은 닭
    '17.4.6 5:32 PM (220.117.xxx.69)

반드시 진상이 밝혀주시길 부탁드립니다.

• 5. 어둠은
    '17.4.6 5:52 PM (123.215.xxx.204)

어둠은 밝음을 이기지 못한다
    맞네요
    평생 밝혀지지 않을것 같았던 일들이
    백일하에 들어나겠네요

• 6. 흐미!
    '17.4.6 6:04 PM (210.96.xxx.161)

소름이 오싹오싹!

• 7. 흐미!
    '17.4.6 6:05 PM (210.96.xxx.161)

진짜 무서워요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634320 솔로민박, 21기 영자 1 ..... 08:00:39 83
1634319 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 대란 08:00:00 79
1634318 부부사이. 정말 기도 응답이 이루어진걸까요? ㄴㄷ 07:58:42 140
1634317 10개월 월급받았는데 연말정산 5 07:45:58 296
1634316 트립닷컴으로 예약한 해외호텔이 취소됐는데 ㅇㅇ 07:37:55 259
1634315 인간극장 예전거 찾아주세요 . . . 07:36:58 168
1634314 김성령 이 셔츠 어디껀지 아시는 분 계실까요? 5 이영자 07:36:03 688
1634313 몸이 날씬하니 할머니 얼굴나와요 15 ........ 07:24:31 1,669
1634312 (단발)펌하고 몇일만에 다듬으시나요(컷)? 1 . . 07:18:29 415
1634311 50대 중후반 머리숱이 급격히 줄어든 느낌 4 07:12:42 906
1634310 잠 못자면 건강에 안 좋죠? 10 잠좀 자자 06:58:11 1,193
1634309 말할때 손동작이 많으면 13 ㅡㅡㅡ 06:29:06 2,570
1634308 인생사 2 노래 06:21:12 930
1634307 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 26 Oecd 05:55:15 1,822
1634306 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 7 .. 04:55:56 1,886
1634305 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 7 부럽네요 04:44:25 3,828
1634304 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 25 ㅇㅇ 04:13:23 5,435
1634303 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 8 발톱무좀 02:58:55 1,681
1634302 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 805
1634301 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 246
1634300 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 327
1634299 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 22 ………… 01:29:27 2,844
1634298 제머리 제가 깎아요 15 가위손 01:23:34 2,974
1634297 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 5 01:04:14 2,800
1634296 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 4 ㅡㅡ 01:03:59 1,281