82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지하는분중

..... 조회수 : 320
사람 자체만보면
쥐닭과는 다르다 보는데요...

그를 뒷받침하는 세력이 적폐류라면

60대 그지역 보수아닌 지지자분들..
합리적인 상식적 사고를 하는 분들은

그럼에도 안철수 지지하나요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀랬어요
    '17.4.6 1:28 PM (182.209.xxx.107)

지금 문재인 캠프에 이명박 하수인들이 그리 많고
    온갖 여기서 욕했던 ㅆㄹㄱ 들과 손 잡은 사실에!!!!!!
    답답합니다~~~
    퍽이나 적폐청산하겠다!!!!!!

• 2. 설사
    '17.4.6 1:29 PM (220.72.xxx.194)

안철수 혼자서는 나는 절대 저리 안해야지라고 생각한다해도
    주변에 안철수를 바지사장으로 타켓으로 삼는 새누리쪼가리가 너무 많아요
    그래서 안된다는겁니다
    더군다나 MB가 공개지지 어쩔
    안철수는 눈이 멀어 저것들을 처낼 생각도 없고 오로지 문재인 이길자는 나밖에 없다고
    웅변중인데 안됐어요 본질을 모르고 마구 덤비는꼴이죠

• 3. ...
    '17.4.6 1:29 PM (218.144.xxx.133)

몇이 함께하는것과
    몸통이랑 함께하는건 다르죠...차원이

• 4. 샬랄라
    '17.4.6 1:30 PM (27.131.xxx.163)

놀랬어요님

세작은 찾아내야죠

• 5. 그쵸
    '17.4.6 1:31 PM (182.209.xxx.107)

문명박이 적폐 자체 몸통이니..
    답답합니다.....

• 6. 안지지자에게
    '17.4.6 1:31 PM (123.215.xxx.204)

그런것 물어보지 말구요
    그 적폐류를 손수 수집해서
    씽크탱크에 저금해놓고 계신 그양반을
    지지하는 원글 자신에게 물어봐요
    그럼에도 합리적 상식적으로 지지하게 되는지요

• 7. 바지사장
    '17.4.6 1:31 PM (121.154.xxx.40)

되겠죠
    그러려고 열심히 물밑 작업중 일테고

• 8. 샬랄라
    '17.4.6 1:31 PM (27.131.xxx.163)

놀랬어요님

반성하고 온사람과 세작이 섞여있을겁니다

• 9.
    '17.4.6 1:32 PM (210.106.xxx.134)

안철수 뒤에 MB있다!!

• 10. 머리가
    '17.4.6 1:32 PM (123.215.xxx.204)

머릿속에 든게 많은분도 이리 걱정들을 많이 하시는데
    머리에 든게 없어
    자신의 정치도 없으신분은
    오죽 더 걱정이 되겠어요?
    일단
    남걱정보다
    자신의 집에 붙은 불먼저 끄고나서
    남의집 걱정하시는게 좋을듯해요

• 11. 아휴
    '17.4.6 1:33 PM (182.212.xxx.103)

안철수 소고집입니다

안철수의 정책구상 참모들이
    잘 떠받들어 지지 실현해 나갈겁니다

안철수후보 워낙 합리적 과학적이신 분이라
    국민과 당과의소통 잘 조율해 나갈 것입니다

• 12. 제2의박근혜
    '17.4.6 1:36 PM (222.233.xxx.22)

안철수는 아몰랑 박근혜보다 더 훨씬 나라를 심각하게 만들거라고 생각하니....암담해요..

• 13. 걱정
    '17.4.6 1:37 PM (123.215.xxx.204)

걱정해 주셔서 고마운데
    저는 안지지자로서
    이분은 소신이 워낙 뚜렷하신 분이라서
    국민의 협조 받아서
    적폐청산 하시면서 국민과 함께 나가실겁니다
    다 망한다고 악담할때도
    자신을 믿어준사람들 믿고
    스스로 이만큼 발전해 왔는데
    걱정될게 뭐가 있겠어요
    앞으로도 잘 하실 겁니다
    국민만 믿고

• 14. ...
    '17.4.6 1:43 PM (119.64.xxx.92)

안철수는 소통이 안되서 적폐류하고도 소통을 못합니다 ㅎㅎ

• 15. 이제 보니
    '17.4.6 2:22 PM (61.84.xxx.127) - 삭제된댓글

적폐세력들이 안철수를 지지하거나 말거나, 안철수는 지금까지 그랬듯이 정도만 갈 거에요.
    전 유불리를 따지지 않고 혼자서라도 바른 길을 가는 모습에서 다시 노무현을 봅니다.

• 16. ....
    '17.4.6 3:15 PM (218.144.xxx.131)

푸...본인은 정도만간다?
    호남에 이어 영남 손관위조서는요
    본인이 그렇다해도..몸통지원세력이 구태면...안돼요