82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들 좋아하셨던 분들 완벽한 아내 꼭 보세요 ~~

강추 조회수 : 2,315
정말 이렇게 재밌는 드라마가 묻히다니
너무 안타까워요 ㅠㅠ
하나도 뻔한 구석이 없고 ... 반전도 완전 예측불가능에
고소영씨가 자연스러운 생활연기로 오버하지않고 중심
딱 잡아주고 조여정씨의 광기어린 싸이코 연기는
진심 대박입니다 ... 사람들이 조여정 인생작이라고까지 하네요.

근데 다들 조여정씨 연기력 칭찬하는데 고소영씨가
의상이나 연기나 튀려고 하지않고 잘 받쳐주는거같아요
마치 별그대에 김수현씨가 전지현씨를 더 돋보이게 해주면서
극의 흐름을 잘 이끌어준것처럼요.

그외 성준씨 인교진씨 성준씨 동생 고소영친구들 3인방까지
너무너무 재밌어요 ㅠㅠ

고소영씨 편견갖지마시고 딱 2편만 봐보세요
특히 위기의 주부들 재밌게 보셧던 분들 !!
이거 좋아하실거에요 ... 저도 기대없이 봤는데 진짜 넘 재밌어요 ㅠㅠ

알바 1도 아니고요. 평범한 주부시청자입니다 ^^;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.4 11:41 PM (218.38.xxx.74)

성준씨 변신 어울라더라구요 파머머리도 어울리고

• 2. 원글
    '17.4.4 11:44 PM (218.238.xxx.90) - 삭제된댓글

그쵸 성준씨도 캐릭터마다 공부 많이 하시는거같아요
    말투나 제스쳐가 딱 껄렁하지만 한없이 가볍지만은 않고 ㅋㅋ
    그때 정유미랑 에릭이랑 나왔던 드라마에서랑 느낌이
    다른데 어색하지않아요.

• 3. 원글
    '17.4.4 11:45 PM (218.238.xxx.90)

그쵸 성준씨도 캐릭터마다 공부 많이 하시는거같아요
    표정말투나 제스쳐가 껄렁하지만 한없이 가볍지만은 않은 경계를 잘타고있는거같아요 ㅋㅋ
    그때 정유미랑 에릭이랑 나왔던 드라마에서랑 느낌이 완전
    다른데도 어색하지않네요

• 4. ..
    '17.4.4 11:53 PM (218.38.xxx.74)

그동안 너무 심각한 역만 했어요 진지한 역

• 5. ...
    '17.4.5 12:04 AM (39.121.xxx.103)

저도 지나가다 몇번 봤는데 고소영 연기 괜찮았어요...
    오바하지않는 연기라 전 오히려 좋았어요..
    수목에 편성했음 더 괜찮았을텐데 월화 다른 드라마들이 좀 쎄죠..

• 6. 저도 이거 봐요
    '17.4.5 12:17 AM (122.46.xxx.101)

첨엔 부담없이 웃을 수 있을 것 같아서 봤는데 뭔가 소름도 끼치고 반전에 쫄깃쫄깃한 느낌이 좋네요..

• 7. 고소영
    '17.4.5 3:03 AM (99.232.xxx.166)

연기도 자연스럽고 옷도 역할에 맞게 편안하고 과하지 않아서 마음에 들어요.
    성준은 외모는 별론데 연기는 잘하네요.
    앞으로의 전개가 궁금합니다.