82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 당 황주홍 의원 - 안철수 사면 발언 적절했다.

야금야금 조회수 : 398
http://www.vop.co.kr/A00001141929.html

아…! 왜이러나 몰라.

아직 검찰조사도 안 끝났고… 무기징역을 받아도 분이 풀릴까 말까 한데

사면논의, 발언이 적절했다니 도대체 무슨 생각인가!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.3 1:51 PM (221.141.xxx.88)

왜곡해석하는 사람들이 문제죠

태양은 하나인데
    유리창 색에 따라 햇빛색이 여러가지로 달라보이는거죠.
    즉, 해석하는 자의 왜곡 여부가 작동한다는 것.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.3 1:52 PM (175.223.xxx.59)

국민의당 황주홍 “안철수, ‘박근혜 사면 논의’ 발언 적절했다”
    “반기문 활용? 흠 잡을 데 없이 좋은 발상”

아직 형량 판결도 안나왔는데 ㅎㅎㅎ
    박사모에게 러브콜 보내는거죠.
    봉하마을가서 ㅈㄹ 하는 미친것들
    지지받고 싶다고. 구질구질하네요.

• 3. 그냥 봐
    '17.4.3 1:53 PM (220.121.xxx.234)

뭐 그냥 표가 되는 거라면 뭐든 하겠습니다. 라고 읽히네

• 4. .....
    '17.4.3 1:53 PM (221.141.xxx.88)

왜곡하는 사람들이 문제라서
    발언 자체의 문제점이 없는데도 문제 있다고 계속 주장하게 됨..

• 5. 황주홍은
    '17.4.3 1:55 PM (220.121.xxx.234)

국민의 당 국회의원 아닌가?

• 6. 표를 위해서는
    '17.4.3 1:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이보다 더한 말도 계속 나오겠죠

• 7. ..
    '17.4.3 2:09 PM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

발언 잘한거 맞는데요.
    그럼 대통령의 사면권 남용을 못 하게 위원회에서 다훠야지 내가 대통령되면 멋대로 할거다 그럽니까?
    문재인 발언이 결국 안철수 발언이랑 뭐가 달라요?
    국민의 무슨 다 글도 못읽는 문맹취급하면서 왜곡해서 언플좀 해보려다가
    다음날 바로 기사마다 대선 후보들의 사면 관련 발언 다 소개되고 문재인은 아들 문제까지 엮겨서 역풍 제대로 맞던데. ㅎㅎㅎ

• 8. ,,
    '17.4.3 2:10 PM (116.88.xxx.163)

발언 잘한거 맞는데요.
    그럼 대통령의 사면권 남용을 못 하게 위원회에서 다뤄야지 내가 대통령되면 멋대로 할거다 그럽니까?
    문재인 발언이 결국 안철수 발언이랑 뭐가 달라요?
    국민의 무슨 글도 못읽는 문맹 취급하면서 왜곡해서 언플좀 해보려다가
    다음날 바로 기사마다 대선 후보들의 사면 관련 발언 다 소개되고 문재인은 아들 문제까지 엮겨서 역풍 제대로 맞던데. ㅎㅎㅎ

• 9. . . 윗님
    '17.4.3 2:15 PM (58.141.xxx.60)

웃기기는. . 사면 못하게 한다는 취지였다는 건 나중에 핑계고 위원회에서 논의하겠다고 한게
    문제인데 쉴드친다고 되나요?
    그러니 일제랑 박사모랑 좋아한다는건데 뭔 헛소리
    국당도 그래서 사면이든 반가문이든 좋대잖우?

• 10. 호남분들 이 말에 다들
    '17.4.3 2:17 PM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

동의하시나요?
    ㄹ혜 사면이나 해주자고 그 추운 겨울 눈비 맞아가며 광장에서 촛불을 켰던 거였나요?
    그게 호남 전체의 뜻인가요, 아니면 한줌도 안되는 요사스러운 무리들의 장난인가요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.3 2:32 PM (222.114.xxx.110)

안철수 발언이 부적절하면 문도리코는 뭔데? 웃기지도 않아서리..

• 12. 오늘 방송에서도
    '17.4.3 6:08 PM (211.198.xxx.10)

나왔어요
    그건 안후보 잘못이 아니라
    대통령 될 사람이 사면의원회에 물어야하는 일이라고 답했다고
    그럼 무슨 말을 해야하는지요?
    징글징글