82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권양숙여사

.. 조회수 : 16,103
권양숙여사 어머님 돌아가신지 겨우 한달 넘었는데
49제도 안지났구만
봉하가서 박사모인지 탄기국인지 집회를 했다고 해요.
마음이 얼마나 아프실까요.
아무리 박근혜 광신도들이라고 하지만 사람도리는 하며 살았음 좋겠네요.
저거 때문에 친노민주세력이 더 결집할거 같네요.

http://thimg.todayhumor.co.kr/upfile/201704/149113100752614a07f7eb420997f05d9...
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낚시도
    '17.4.2 10:13 PM (61.255.xxx.158) - 삭제된댓글

좀 정성들여 써줬으면 하는 생각이...
    글연습 좀 더 하시길.

• 2. ....
    '17.4.2 10:14 PM (115.140.xxx.225)

무슨 낚시라는 거죠?윗님?

• 3. 란콰이펑
    '17.4.2 10:15 PM (220.124.xxx.34)

왜 낚시라고 생각하시는 거죠?

• 4. 첫댓
    '17.4.2 10:15 PM (223.62.xxx.40)

왜그래요? 뭐가문제인지..

진짜 미친인간들이에요

귀신은 뭐하는지..저것들 안잡아가고

• 5. 저것들때문이아니라도
    '17.4.2 10:15 PM (221.167.xxx.125)

결집해요 지금 상황 돌아가는거 안보이나요

• 6. ...
    '17.4.2 10:16 PM (121.155.xxx.166)

정말 인간 같지 않은 것들 모조리 먼 섬에 가둬 자기들끼리 지지고 볶고 살라고 했음 좋겠네요.

• 7. 오늘
    '17.4.2 10:16 PM (121.128.xxx.14)

뉴스 아니었나요?
    왜 낚시죠????

• 8. Runa
    '17.4.2 10:16 PM (112.144.xxx.62)

그죠ㅜ 아니 왜 봉하가서 태극기집회를한답니까
    돌아가신 노통이 박그네 탄핵시킨것도아니고
    맘아파요

• 9. 정말
    '17.4.2 10:17 PM (210.219.xxx.237)

사람새끼 아닌 인간들이예요
    저기에.집회 허가 내준 경찰새끼들ㄷㅎ

• 10. ...
    '17.4.2 10:17 PM (218.236.xxx.162)

권양숙 여사님 힘내세요 !

• 11. 어른으로살기
    '17.4.2 10:17 PM (125.176.xxx.108)

이 사태를 만든 최순덕 집에가서 난리쳐야하는거 아니에요?
    왜 뜬금없이 봉하로 내려갔지?

• 12. ...
    '17.4.2 10:20 PM (211.36.xxx.131)

낚시글 운운한 첫댓글

미처도 단단히 미친 안빠
    진짜 썩은 인간들

• 13. ..
    '17.4.2 10:21 PM (211.177.xxx.228)

61.225가 안빠인가요?

• 14. 미친것들
    '17.4.2 10:23 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

왜 애먼곳에 가서 지랄들인지,
    챙피한건 아는지 전부 마스크에 선그라스는
    썼더라구요.
    귀신들은 저런것들 안잡아가고 뭐하는건지..

• 15. ...
    '17.4.2 10:27 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

어찌 저런 모자란것들만 정말 나쁜 사람들입니다.
    박사모 실체를 적나라하게 보여주네요.

그알팀에서 박사모에 대한 행패를 방송해주면 좋겠어요!

• 16. ....
    '17.4.2 10:33 PM (211.201.xxx.19)

저 집회 허가 해준 경찰청 제 정신이냐? 느그들이 그러고도 사람이냐?

• 17. 버러지들이 여학생 뺨까지 때렸네요..
    '17.4.2 10:33 PM (122.46.xxx.101)

김해 태극기집회 참가자, 여고생 뺨 때려 물의
    http://v.media.daum.net/v/20170402191831716?f=m
    변희재도 선동했군요
    https://mobile.twitter.com/mediamongu/status/847819563005689857

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.2 10:34 PM (1.232.xxx.25)

봉하가서 태극기집회 하던 60대가 여고생 따귀때렸다는
    기사봤네요
    첫댓글님은 무슨 소리인지

• 19. ..
    '17.4.2 10:38 PM (211.177.xxx.228)

변희재가 주도한걸로 생각되네요.

• 20. 내가 진짜 박사모라면
    '17.4.2 10:42 PM (211.245.xxx.178)

순실이 물고 늘어지지 뜬금없이 노통 안건들겠네요.
    순실이 일가를 물고 늘어지라고 답답이들아.
    그러면 나는 당신들을 위해 지지해줄 마음 쬐끔은 있네요..

• 21.
    '17.4.2 10:56 PM (110.70.xxx.162)

이건 또뭔가요
    삼성동에있던박사모가 봉하마을은 왜가나요??
    정말어이상실이네요
    선동자누굴까요 이거 정말심각하네요

• 22. ..
    '17.4.2 10:58 PM (211.177.xxx.228)

뉴스에서 다루어주니 매주하자고 난리네요.
    박사모카페에서.

• 23. ..
    '17.4.2 11:00 PM (124.58.xxx.122)

변희재가 데리고 갔다네요.

• 24. ...
    '17.4.2 11:00 PM (1.231.xxx.48)

도대체 저 분을 얼마나 욕보이려고 저러는 걸까요.
    검찰청 앞에서 더 난리치다가는
    검사들한테 찍혀서 법적 처벌 받을 것 같아서 겁 나니까
    만만한 봉하 가서 난리치나 보네요.
    여사님 건강도 많이 안 좋으시다던데, 참 너무하네요.

• 25. 지겨운 수구,꼴통
    '17.4.2 11:03 PM (211.226.xxx.135)

황교안이 이 모든 뒤에 있다고 봄.

• 26. 동감
    '17.4.2 11:04 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

순실이 일가를 물고 늘어지라고 답답이들아.2222222222

• 27. 에혀
    '17.4.2 11:05 PM (125.178.xxx.203)

저런 놈들은 뭔 생각을 하고 사는 건지

• 28. ...
    '17.4.2 11:12 PM (175.197.xxx.81)

인간도 아니에요. 다늙어서 저렇게 살고 싶은지

• 29. 아오
    '17.4.2 11:19 PM (116.44.xxx.84)

이 정신 나간 잡것들....
    변희재 이 넘은 저렇게 살고 싶은지....

• 30. 쓸개코
    '17.4.2 11:25 PM (119.193.xxx.134)

짐승들...

• 31. Stellina
    '17.4.3 12:11 AM (87.4.xxx.62)

인간쓰레기들이죠.

• 32.
    '17.4.3 12:18 AM (1.233.xxx.161)

진짜 정신병자들이예요.
    같은 사람인데 어떻게 하면 저런괴물들이 될까요?
    그리고 불법아니예요?
    경찰은 뭐해요?
    당장 잡아들이지않고.

• 33. ...
    '17.4.3 12:20 AM (68.96.xxx.113)

세상에.....
    짐승만도 못한;;;

• 34. ..
    '17.4.3 12:31 AM (211.177.xxx.228)

다음주 또 한다고
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1073893439381182&id=10000281609191...

• 35. ^^
    '17.4.3 1:08 AM (39.112.xxx.205)

누가 돈대주는건가요?

• 36. ...
    '17.4.3 2:20 AM (61.80.xxx.147)

왜 저럴까요?

혼이 비정상...ㅉㅉㅉ

• 37. ,,,,
    '17.4.3 2:58 AM (148.74.xxx.15)

이제 자게는 익명을 벋어나서 실명제로 하고 무슨 댓글을 달았는지 조회해 볼수있게 해야 할때가
    오지 않았나 싶어요.

• 38. 미ㅊ것들
    '17.4.3 7:01 AM (210.96.xxx.161)

거기가 어디라고 가냐?
    단단히 미ㅊ것들

• 39. 저 변희재는
    '17.4.3 9:02 AM (59.17.xxx.48)

왜 가만 놔두죠? 가짜뉴스도 생산하고 용서못할 범죄만 저지르는데도.

• 40. phua
    '17.4.3 10:49 AM (175.117.xxx.62)

엠병하네 x 3

• 41. 누리심쿵
    '17.4.3 1:53 PM (124.61.xxx.102)

이 돌 i
    내란 선동죄로 고발당해야 하는거 아닌가요?
    피를 보게 될것이다?
    지가 솔선수범하던지

• 42. 천벌을 받을...
    '17.4.3 1:59 PM (118.221.xxx.39)

뉴스보면서 제가 잘못들은줄 알았어요
    태극기 집회를 대체 왜 봉하마을에 가서 하는지...
    이런 양심도 없는사람들 같으니라고,,

• 43. 산여행
    '17.4.3 2:37 PM (211.177.xxx.10)

저는 저기사 보면서 잘못된 기사인줄알았어요.
    인간이 어디까지 바닥인가는 보여주는 ..
    무엇하는 짓들인지.. 인간에 대한 혐오가 생기네요.

• 44. 그래서
    '17.4.3 2:53 PM (152.99.xxx.17)

이념 때문에 인간에 대한 예의 버리고
    이성이 마비되어 아비규환이 되는 것 너무 싫습니다.

내 편이 아니면 예의도 이성도 배려도 생각도 모두 버리고 서로 물어뜯고 악다구니 치는
    박사모 문사모 모두 정권 잡으면 안되는 세력입니다.

좁은 나라에서 언제까지 서로 이렇게 증오하고 제로섬게임을 하려고 하는지..

• 45. ..
    '17.4.3 2:56 PM (152.99.xxx.17)

박사모 문사모 이 두 세력 모두 대한민국의 악의 축입니다.
    특히 문사모들 때문에
    행정전반의 시스템을 선진화 시킨 노전대통령의 업적이 희석되는 것 안타깝습니다.

• 46. ..
    '17.4.3 3:01 PM (152.99.xxx.17)

권양숙여사가 정말로 미워해야하는 세력은
    내 편인 척하며 사람들로 하여금 학을 떼게 만드는,
    그래서 열심히 일한 노대통령의 업적까지도 희석시키는 문사모들입니다.(수구세력들은 말할 필요도 없습니다)

• 47. ㅡㅡ
    '17.4.3 3:49 PM (58.232.xxx.2)

하이고 미친것들, 가지가지 해요.

• 48.
    '17.4.3 4:33 PM (175.118.xxx.184)

정말 미워해야 할 세력이 문사모라니~
    이런 글까지 와서 저러고 싶을까...

• 49. ㅇㅇㅇ
    '17.4.3 4:36 PM (203.251.xxx.119)

언론 종편 비문들은 문재인 괴롭히고
    박사모는 문재인 친구 고노무현과 그 가족을 괴롭히고...
    정말 꼭 문재인이 대통령돼서 쓰레기들 청소 한번 해야합니다

• 50. ㅇㅇㅇ
    '17.4.3 4:37 PM (203.251.xxx.119)

여기서 문사모는 또 왜 나오나요
    박사모와 문사모와 엮는것 자체가 의심스럽네요?

• 51. 관제대모 좀 어떻게
    '17.4.3 4:45 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

처벌 안됩니까? 아.. 다 잡아 가두고 싶네요.

• 52. 확실히
    '17.4.3 5:44 PM (121.154.xxx.40)

혼이 비정상

• 53. 허허
    '17.4.3 7:06 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

박사모 문사모만 있나요?
    안사모 이사모도있고....요건 명칭이 없다뿐이지만.
    댓글에 문사모 박사모 서로 물고 뜯는다고 악의 축이라는데
    안사모자들 이사모자들도 도긴개긴.
    난 여기서 편 안드는 사람 있음 뽑아줄래.
    안씨도 이씨도 문씨도 다 편드는 사람들 많으니 다 패스
    거기다 안씨 이씨의 팬은 공공연히 여기다 남(문씨) 디스하는 글도 많이 올리니
    더더욱 패스.
    난 누구도 성에 안차지만
    누군가를 뽑아야 한다면
    여기서 지켜보고 뽑을래요
    비방 당하기 전에 먼저 비방하거나 공격하면
    도시락 싸들고 다니며 뽑지들 말라고 할거예요.

• 54. 내마음
    '17.4.3 8:53 PM (182.227.xxx.157)

또라이들
    박사모
    홧병난다

• 55.
    '17.4.3 10:07 PM (112.170.xxx.222)

세월호 때 폭식 투쟁하던 괴물들이 나이들면
    저런 노인네로 자라날듯.인간이아닌 괴물들입니다