82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문사이버 전사 달빛 기사님들이..

ㄷㄷㄷ 조회수 : 554
자게를 아주 초토화를 만들고 조금이라도 반박을 하면 가짜뉴스다..일베다..누명뒤집어 씌우고 신고한다 협박을 하고..난리를 치내요
여기서 더 나아가면 다른 사이트들처럼 집단 하이에나 협박질에..비공눌러 얼신도 못하게 만들고 난리를 치겠죠.
여기가 민주자유 공화국인지..북조선인지...
진짜 무섭네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.2 8:01 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

달빛기사는 무슨 달빛기사인가요

문알바단
    문베충이죠

• 2. ...
    '17.4.2 8:02 PM (223.54.xxx.141)

안지지자님.
    님들은 신고했다고 복사해서 글올리고
    보고도 하던데요.
    내가하면로맨스
    남이하면불륜 . 아니 빨갱이??
    국당도 빨갱이 빨갱이 하는군요.

• 3. 자발적 달빛기사단 좋아요^^
    '17.4.2 8:04 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

손가락이나 안가락이 문제네요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=880331&page=1

• 4. ...
    '17.4.2 8:04 PM (175.205.xxx.221)

존경하는 문재인님께
    주저하지않고 한표 찍을라구요^^

• 5. 파도
    '17.4.2 8:05 PM (223.62.xxx.188)

존경하는 문재인님께
    주저하지않고 한표 찍을라구요^^ 2222

• 6. 달님
    '17.4.2 8:05 PM (122.42.xxx.168)

존경하는 문재인님께
    주저하지않고 0표 찍을라구요^^

오글오글~

• 7. 빛고을 자발적 기사 여기있소
    '17.4.2 8:07 PM (211.36.xxx.154)

문재인님 지지합니다.

• 8. 저도 자발적 대응3팀하고 있어요
    '17.4.2 8:08 PM (175.223.xxx.137)

문재인님 응원합니다

• 9. 저도
    '17.4.2 8:10 PM (223.62.xxx.153)

문재인님 응원합니다

• 10. 쓸개코
    '17.4.2 8:10 PM (119.193.xxx.134)

아래 안지지자분도 신고하셨다고 글 올리셨어요.

• 11. ...............
    '17.4.2 8:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문신도들이 바라는 거야
    모든 사이트의 오유화 아니겠나요^^

• 12. ...............
    '17.4.2 8:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

다 좋은데 왜 이명박과 안철수를 못 엮어서 난리인지 모르겠어요.ㅎㅎ

• 13. 22
    '17.4.2 8:13 PM (59.187.xxx.109)

달빛기사단
    아주 멋진 걸!!
    미안해 솔직하지 못한 내가~~
    지금 이 순간이 꿈이라면~
    세일러 문

• 14. ...............
    '17.4.2 8:15 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이명박 인사들은 거기 다 가있더만.ㅋㅋ
    한술 더 떠서 문유라 사건의 권재철 전고용정보원장은 현재 삼성사외이사 라면서요???
    진짜 가지가지 합니다.
    온갖 부정부패는 더민주 문패권에 똬리를 튼 듯.
    http://www.samsungcnt.com/stockInfo/meetting.do

• 15. 한여름밤의꿈
    '17.4.2 8:16 PM (183.105.xxx.126)

달빛 기사단.. 달빛 요정 참 이름이 좋아요. 고마워요 그런 이쁜 이름 지어줘서...

일베가 지지하는것보단.. 훨 낫쟎아요.

• 16. 22
    '17.4.2 8:16 PM (59.187.xxx.109)

정의의 이름으로 용서치 않겠다!
    세일러문
    난 달빛기사단
    오글오글 ㅋ

• 17. 권재철이 삼성물산 사회 이사군요.
    '17.4.2 8:31 PM (211.193.xxx.224) - 삭제된댓글

권재철은 문재인의 아들이 취업(특혜의혹)한 고용정보원의 장이였죠.
    청와대에 근무할 때 문재인과 같은 사무실에 근무했던 사람이고요.
    노무현 정권과 문재인이 삼성공화국을 만드는데 헌신적이였는데
    그 열매를 참여정부 인사들이 따먹긴 하네.
    문재인 캠프에 삼성 출신 재벌출신 인사들로 인산인해를 이룬다는데
    제2의 삼성공화국을 꿈꾸시나요?
    법인세 인상하면 재벌 망할까 벌벌 떠시던데 저도 떨고 있어요.
    서민 보다 재벌 걱정이 더 크신 님을 보니 눈앞이 깜깜합니다.
    그나저나 일반국민들에게 몇%나 세금을 인상 하실지 궁금 인간적으로 3%이상은 올리지 맙시다.

• 18. ....
    '17.4.2 8:38 PM (223.62.xxx.218)

그쪽 마인드가 원래 자기가하면 로멘스 남이하면 불륜이잖아요.
    전사는 무슨 국정원이 하던짓 하고있는것을 자기들만 모르는건지...

• 19. 권재철이 삼성물산 사외 이사군요.
    '17.4.2 8:38 PM (211.193.xxx.224)

권재철은 문재인의 아들이 취업(특혜의혹)한 고용정보원의 장이였죠.
    청와대에 근무할 때 문재인과 같은 사무실에 근무했던 사람이고요.
    노무현 정권과 문재인이 삼성공화국을 만드는데 헌신적이였는데
    그 열매를 참여정부 인사들이 따먹긴 하네.
    문재인 캠프에 삼성 출신 재벌출신 인사들로 인산인해를 이룬다는데
    제2의 삼성공화국을 꿈꾸시나요?
    법인세 인상하면 재벌 망할까 벌벌 떠시던데 저도 떨고 있어요.
    서민 보다 재벌 걱정이 더 크신 님을 보니 눈앞이 깜깜합니다.
    그나저나 일반국민들에게 몇%나 세금을 인상 하실지 궁금 인간적으로 3%이상은 올리지 맙시다.

• 20. ...
    '17.4.2 8:40 PM (218.236.xxx.162)

달빛기사단 이름도 멋져요~

• 21. ..
    '17.4.2 8:48 PM (116.123.xxx.13)

세금1프로는 4인가족이면 120만이구요.
    2프로 3프로는 알아서들..
    고소득자 이미 충분히 소득세 내고 있구요.
    조세저항 부딪히면 간접세로 돌릴 확률많아요.
    당근 그간 공약 다 무산되는거구요.
    생필품 가격 엄청뛰고 월급은 안오르고..
    아셨죠?
    간접세 폭등하에 이재용이 라면살때와 저소득층이 같은 라면살때의 데미지가 상당히차이나겠죠.
    우리나라법인세가 oecd기준에비해 상당히 낮습니다.
    문재인의 10년의 힘과 경제전문가가 국민을 위한 정책을 펼쳫을까요?
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2310564
    링크안에 강의 보시는게 제일 좋습니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2314591
    최인호강의 들어보시고 기득권에 기생하는 지식층의
    국민사기극에대해 의혹제기라도 할수있습니다.

• 22. 이름이 멋지다?
    '17.4.2 8:48 PM (211.193.xxx.224)

하는 짓은 구리죠.여론 조작, 여론 선동하며 민주주의 파괴자들.

• 23. ..
    '17.4.2 8:57 PM (110.8.xxx.9)

문사모들이 안철수를 비난하는 내용 들어보면 실소가 나올 정도예요.

목소리가 애들 웅변하는 것 같아서 싫어요
    밑도끝도없이 안철수는 친 엠비예요.
    안철수는 새누리 2중대라면서요?
    강연재, 박지원이 별로라 안철수도 별로에요.
    안철수가 박그네 사면한다고 했다나봐요?
    안철수는 일베가 미는 후보라지요?

확인되지도 않은 이런 내용들로 돌려막기하죠..

그에 반해 문재인 까는 글은 뉴스거리 되는 합리적 의심 혹은 팩트죠.

세월호 때 한정식, 일식 먹고 식당 다닌 문제,
    아들 공기업 부정취업한 문제,
    서청원 변호한 문제,
    김영란법 예외규정 두자며 흠집내려 한 문제,
    신해철 노래는 갖다 써놓고 신해철법은 외면한 문제,
    자기 이름 제대로 말 못하고 문재명입니다 하는 문제,
    세월호 방명록에 날짜마저 틀리게 쓴 문제,
    언론적폐 이래운, 다이빙벨 상영 막은 정경진 등등 적폐들 인재라며 영입한 문제,
    노통 생전에 태안기름유출 회의할 때 등 여기저기 다니며 조는 영상,사진 수시로 찍힌 문제,
    9300만원 식대로 쓰고 다니는 동안 정책개발비는 59만원 쓴 문제,
    그래서 법안 통과 전 국회의원 중 꼴찌한 문제....

심지어 사면 어쩌구하며 사면이란 단어를 입에 담았다며 안철수를 향하던 문사모들의 총질이
    24시간도 지나기 전에 고대로 문재인을 향한 내부총질이 되는 아이러니라니...그들의 멘붕이 걱정될 정도예요.

• 24. 달빛기사단...
    '17.4.2 9:03 PM (124.111.xxx.221)

이름이 너무 예뻐요.ㅎㅎ
    거긴 어케 가입하나요?
    정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다...넘 웃겨요.

• 25. ....
    '17.4.2 9:03 PM (1.233.xxx.201)

그런것들은 죄다 쩌리들이죠

• 26. ..
    '17.4.2 9:16 PM (110.8.xxx.9)

안철수=일베
    '17.4.2 8:57 PM (218.51.xxx.116)
    일베나 일당 받는 영혼의 창녀 남창
    정치알바만큼 역하고 더럽지는 않지.
    그것들은 쓰레기라 다음 생에 인도거지로 환생할 듯.
    윤회믿는데. . .
    =========
    역시나 예상을 벗어나지 않아요~

• 27. 맹ㅇㅇ
    '17.4.2 10:29 PM (67.184.xxx.66)

문재인 응원합니다

• 28. 하는 행태보면 진짜 악질들
    '17.4.3 12:11 AM (218.146.xxx.48)

유신 북조선 같은 행태. 문양아치떼들

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.3 12:55 AM (58.140.xxx.124)

안철수=일베

'17.4.2 8:57 PM (218.51.xxx.116)

일베나 일당 받는 영혼의 창녀 남창
    정치알바만큼 역하고 더럽지는 않지.
    그것들은 쓰레기라 다음 생에 인도거지로 환생할 듯.
    윤회믿는데. . .
    ---------------------------------------------------
    일단 캡처합니다