82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중소기업 창업해서 성공한 사람들 대단한것 같아요.

... 조회수 : 1,359

ytn 중소기업 소개 프로그램에 나온 여사장...

보험일 하다 퇴직하고 40대에 유리에 스크린 인쇄를 시작해서

냉장고 문에 연한 꽃같은거 인쇄하는 것으로 성공,,,

중간에 완전 바닥도 치고...

아예 냉장고 문하고 유리문 달린 가구를 만드네요..연매출 500억.

기업을 이끄는 사람들 대단한 듯 합니다...전 꿈도 못 꿀 일

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비
    '17.4.2 7:48 PM (221.167.xxx.125)

보니까 요실금이 있어서 요실금 팬티 만들어서 너무 반응이 좋아 일본까지 수출

정말 대단하대요 가족들이 다 들러붙어서 한다고

• 2. 운빨이 따라줘야 합니다.
    '17.4.2 8:26 PM (122.128.xxx.197)

기껏 아이디어 상품 개발하고도 운이 따라주지 않아 망한 중소기업들 많습니다.
    운7기3은 만고의 진리네요.

• 3. ..
    '17.4.2 11:34 PM (125.178.xxx.196)

아이디어 상품 만들어서 특허내도 여기서 저기서 다 베껴서 아이디어 뺏기고 중국산으로 싸게 만들어오고 난리도 아니예요.히트치면 대기업이 그대로 또 따라 만들고...진짜 진짜 성공하기 힘들어요.

• 4. 상상
    '17.4.3 6:03 AM (76.169.xxx.29)

도 못할일을 뛰어드는 사람들이 당연 받아야 하는 보상이겠죠
    멋있네요
    링크좀 걸어주세요
    어디서 보셨어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631274 엽떡 알바 후기 1 ... 13:13:21 123
1631273 호텔에서 명절 보내는 가족들 많네요 1 00 13:12:38 101
1631272 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. …. 13:09:25 274
1631271 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 7 90 13:06:24 572
1631270 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 꾸준하게 13:05:46 92
1631269 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 1 ... 13:03:58 636
1631268 제 자신이 넘 기특해요 2 ㅎㅎ 13:03:26 240
1631267 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 36
1631266 Pt 안받으면 눈치 주나요? 4 ... 13:01:18 173
1631265 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 3 짜증나 13:01:07 249
1631264 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 1 ㄷㄱㅈ 12:59:23 122
1631263 이런게 시어머니 용심인가요? 5 쿠우 12:58:15 593
1631262 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 7 거지같은데 12:57:05 558
1631261 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 4 추석장 12:55:47 557
1631260 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 5 명절 12:53:10 616
1631259 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 7 호주 12:52:47 884
1631258 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 371
1631257 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 3 12:41:45 885
1631256 근데 이나은이 학폭을 했나요? 15 ㅇㅇ 12:41:42 1,667
1631255 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 5 ㅁㄶㅇ 12:38:23 1,296
1631254 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 5 12:37:31 1,145
1631253 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 3 12:36:15 585
1631252 닭한마리 급질 7 .. 12:34:56 229
1631251 친정을 나중에 가는게 싫은게 3 .. 12:34:09 942
1631250 싫어하는 음식 3 짜장시로 12:32:24 488