82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실에서 간단히 먹을수 있는 점심

센스있는 여자 조회수 : 3,785
냄새안나고 민망하지않게 먹을수있는
점심대용식은 뭘까요?
지금 생각나는건 두유 미숫가루 정도인데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '17.4.2 7:10 PM (119.196.xxx.247) - 삭제된댓글

전자레인지 있으면 오트밀에 요구르트 부터 살짝 돌려서 드셔보세요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.4.2 7:10 PM (119.196.xxx.247)

전자레인지 있으면 오트밀에 요구르트 부어 살짝 돌려서 드셔보세요.

• 3. ...
    '17.4.2 7:11 PM (125.185.xxx.178)

닭가슴살에 샐러드.

• 4. ...
    '17.4.2 7:13 PM (58.236.xxx.227)

보노보노 컵스프 같은 것도 좋고
    그래놀라 컵으로 된 것도 팔아요
    우유만 넣어 먹으면 되는데 간편하고 좋아요 냄새 전혀 안나고요
    바나나 딸기 썰어서 담아가서 같이 넣어먹어도 되고요

• 5. 비닐포장
    '17.4.2 7:13 PM (58.143.xxx.20)

죽 생협에 팔아요. 인터넷에서도 구입가능
    편의점도시락 김혜자시리즈요.

• 6.
    '17.4.2 7:23 PM (211.202.xxx.31)

감자 바나나 고구마
    떡종류
    썰은 과일ᆢ바나나등

• 7. ..
    '17.4.2 7:30 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

현미를 방앗간에서 백설기 떡으로 만들어서, 1번씩 먹을 양으로 포장한 다음 냉동해두었다가,
    아침마다 가방에 넣어 가져가, 물과 함께 먹으면 좋을 것 같아요.
    씹는 것 때문에 밥 먹은 느낌도 나고요.
    싸게 하려면 현미 불려서 가져가고, 쌀가루로 빻아서 집에서 소량을 찜기에 쪄도 되고요.
    1~2주에 한번 정도만 하면 되니까, 매일 손 가는 것 아니고요.

• 8.
    '17.4.2 7:44 PM (121.128.xxx.51)

샌드위치요
    그리고 약식이요

• 9. ㄴㄴ
    '17.4.2 7:56 PM (175.209.xxx.110)

탄수 단백 지방 고루 갖춰 먹으려면 샌드위치나 샐러드가 제일 나아요.
    전 귀찮으면 영양바 한두개로 떼우기도 함..;;;

• 10. 센스있는 여자
    '17.4.2 8:00 PM (1.224.xxx.193)

다들 너무 다양한 의견 감사해요
    지금 알려주신것들 천천히 검색해볼께요
    다른 의견 있으시면 더 주세요
    감사합니다 꾸벅꾸벅

• 11. 주먹밥
    '17.4.2 8:01 PM (123.215.xxx.145)

에 채소(오이 당근 샐러리등 썰어놓은것), 두유, 과일 곁들임.
    샌드위치.

• 12. 혼밥 경험자
    '17.4.2 8:19 PM (180.66.xxx.214)

빵, 떡은 고탄수화물이라, 매일 드시면 엉덩이, 허벅지 살이 터지면서 찝니다.
    김밥, 샌드위치는 냄새가 심해서, 환기 안 시키면 타인에게 민폐구요.
    단호박, 고구마 찐 거에다, 마시는 요거트 하나 정도가
    붓기도 안 생기면서 제일 낫더라구요.
    후식은 과일류 골고루 싸 오셔도 좋구요.

• 13. ..
    '17.4.2 8:23 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

빵에 땅콩버터 깔고 바나나 얹거나, 좋아하는 쨈 얹으셔도 좋고,
    빵에 마요네즈 펴서 깔고 아보카도랑 오이 얇게 썰어 풍성하게 얹고 후추 약간뿌리면
    냄새 안나고 간단하죠.

• 14. 양배추인형
    '17.4.2 8:34 PM (180.229.xxx.130)

바나나와 사과 썰어서 요플레에 넣고 비벼 드시면 좋아요.냄새 안나고 다요트에도 좋고.아침에 시간이 좀 더 있으면 계란도 삶아가면 좋더군요.저도 사무실에 이렇게 가지고 다녀요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.2 8:41 PM (122.32.xxx.10)

샌드위치 집에서 대충 싸오고 아메리카노 삼실에서 내려먹으면 되요. 부족하면 삶은달걀에 과일정도요

• 16. 샐러드
    '17.4.2 9:47 PM (86.159.xxx.176)

각종 샐러드요. 레터스, 오이, 토마토 등등 채소깔고 과일과 단백질용 삶은 계란, 참치, 흰살생선구이, 달가슴살 데친것등을 돌려가며 드세요. 탄수화물로 고구마하나랑요. 냄새도 안나고 먹기도 좋고 몸도 가볍고. 좋아요

• 17. 저도
    '17.4.2 11:04 PM (116.123.xxx.98)

간단도시락 메뉴 참고할게요