82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천살인범 변호사 불러서 꿈인줄 알았다고 하는데

소름 조회수 : 3,199

갸녀린 애 끌고 가면서 가방 미리 준비한거 범행을 건장한 남자보다도 더 빨리 정확히 처리한 점.

오원춘도 그리 빨리 하지 못했죠

대부도 사건도 밤새 했다고 했구요

저진술까지도 준비한 듯 해요.

그리고 예전 조현병으로 진단을 받은건가요

조현병을 의심하고 치료만 받은건가요

부모도 평범한 인격의 사람은 아닌듯 해서 연수경찰서에 국민신문고 통해서 청원 넣어야겠어요

저 악마 얼굴 공개수사 하고...인터넷으로 음성으로 돌면 안되죠...명백히 흉악범으로 얼굴 후레쉬 받으면서 수사 받아야죠

저 부모 반드시 피해자에게 공개 사과하고 국민에게도 사과해야해요

개돼지를 집에 풀어놔서 이사단을 만든 것.

뺑소니 광견병 견주처럼 굴지 말고 그 부모한테 사과하라.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천살인범은
    '17.4.2 6:15 PM (124.199.xxx.161)

아이 유괴부터 살인 그리고 시체훼손과 저 진술까지 다 준비하고 시작하지 않았나 싶네요.
    시커먼 모자 밑에서 웃고 있을 거 같아요.
    죽은 가엾은 아이 차림새로 봐서 아빠가 말단은 아닐 것 같다고 추측해 보는데 좀더 힘을 냈으면 좋겠네요.
    시민의 힘을 모아줘서 저 악마를 강력하게 처벌하고 그 부모도 무릎을 꿇려야죠.
    적어도 그거라도 해야죠.

• 2. ///
    '17.4.2 6:31 PM (223.62.xxx.64)

초범 솜씨로 보이진 않고
    여자애들 상대로 여러차례 살인을 한 경험이 있지 않았을까싶네요

• 3. 동감
    '17.4.2 6:45 PM (175.223.xxx.115)

ㅡ CCTV요리조리 피해다닌거며

ㅡ 아무리 지아빠 인체해부학책을 많이 봤다해도
    초범이라면서 2시간동안 내장을 다 빼서 음식물쓰레기
    에 넣지 못하죠 (나오는 혈액이며 처리도해야하는데)

ㅡ 애시당초 여행용가방 챙기고 다닌것만 봐도
    사전 계획범죄인거죠

국민청원 저도 할께요

저악마는 ..풀려나는날로 또다른사람 죽여요
    이미 살인의 맛을 봤기 때문이죠 ..
    소름끼쳐요 ..진짜 ..
    어느집동네로 또 이사올지..

• 4. ...
    '17.4.2 6:57 PM (59.12.xxx.4)

저런 흉악범은 사회에 풀어놓는거 자체가 시한폭탄인데.. 다른 피해자가 안나올려면 사회로부터 영구격리만이 답일거 같아요..ㅠㅠ 너무 충격적이라 글을 읽지도 못하겠어요 사람일까 악마일까..

• 5. 이런데도
    '17.4.2 7:00 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

여기 미친애미들은 ..자식 키워보래잖아요

맘대로 안된다며 ~.. 그따위로 말해대는 인간들은

저런애들한테 당해봐야 그때가서 그 부모욕하겠죠!

• 6. 이런데도
    '17.4.2 7:01 PM (175.223.xxx.105)

여기 미친애미들은 ..자식 키워보래잖아요

맘대로 안된다며 ~.. 그따위로 말해대는 인간들은

저런애들한테 당해봐야 그때가서 그 부모욕하겠죠!

• 7. cctv없는 시대였슴
    '17.4.2 7:11 PM (58.143.xxx.20)

그야말로 실종...영구미제사건되었을 듯하네요.

• 8.
    '17.4.2 7:13 PM (223.62.xxx.216)

진상에미들, 자식 잘못 키운 것들이 꼭 너네도 키워보라 하죠.
    키워봤는데? 자기들이 잘못 키운 건 모르고.

• 9. 어우
    '17.4.3 12:00 AM (59.31.xxx.29)

너무 끔찍해요ㅠ 8살 아이 너무 가엾네요 어휴ㅜ