82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비 김은숙 작가와 문재인 사진 보세요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,240

(서울=뉴스1) 유승관 기자 -

문재인 더불어민주당 대선주자가 2일 서울 종로구 대학로 동양예술극장에서 열린 더불어포럼 문화예술위원회 주최

'문재인, 문화예술 비전을 듣다'에서 김은숙 작가와 악수하고 있다. 2017.4.2/뉴스1 fotogyoo@ 

http://news1.kr/photos/details/?2461089

연합뉴스 이 사진도문화예술인과 손잡은 문재인 전 대표

http://v.media.daum.net/v/20170402120222110?f=o

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.2 2:27 PM (219.240.xxx.37)

공대 나온 제 친구
    김은숙 드라마 광팬입니다.
    단톡방에 이 얘기 했더니
    진짜? 대박! 난리네요.

• 2. .....
    '17.4.2 2:28 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

김은숙 작가도 문님지지

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.2 2:29 PM (219.240.xxx.37)

김은숙 작가 말고도
    시그널 김은희
    미생 작가 윤태호
    소설가 공지영
    시인 안도현 등

문화예술인 30명이 문재인 지지선언을 했네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.2 2:32 PM (219.240.xxx.37)

사진 보니 만화가 박재동 있고

김은숙 작가 뒤에 라이더 자켓 입고 안경 쓴 여자
    김은희 작가 맞죠?

전 김은희 작가 광팬이라. ㅎㅎㅎㅎ

문재인 주변에 실력있는 사람들은 다 모이네요. ㅎㅎ

• 5. 진짜
    '17.4.2 2:34 PM (218.236.xxx.162)

이렇게 보니 더 좋아요

• 6. 샬랄라
    '17.4.2 2:34 PM (210.86.xxx.10)

진실된 사람 모으는 능력이 없으면
    큰 정치인 되기 어렵습니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.2 2:37 PM (202.131.xxx.133)

진정한 문화예술인들은 알죠. 어떤 사람이 진정한 대통령감인지.

역시 문재인. 강하게 지지합니다!!

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.2 2:37 PM (219.240.xxx.37)

사진 보니 김은희 작가가 키가 꽤 크네요.
    김은희 작가 남편
    장항준 감독은 심상정 지지한다네요. ㅎㅎㅎ

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.4.2 2:48 PM (67.184.xxx.66)

멋진사람들이 모여드네요. ^^

• 10. 한여름밤의꿈
    '17.4.2 3:23 PM (183.105.xxx.126)

김은숙 작가.... 시티홀... 명작이죠... 거기서는 노무현 대통령 오마쥬 인듯한 장면 있지 않았나요? 그리고 태양의 후예에서는... 유시민과 이름 비슷한 유시진....

• 11. 쓸개코
    '17.4.2 3:58 PM (119.193.xxx.134)

고마워요^^
    근데 뒤에 강풀작가 두상크기 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '17.4.2 6:09 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

김은숙 작가 뒤에 얼굴 반만 나온 사람이 강풀이에요? 하하~ 얼굴 진짜 크네요.

• 13. 이자벨
    '17.4.2 9:06 PM (223.62.xxx.107)

응원합니다 두 분~^^