82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박선규 말은 비단결이네요.

태세전환 조회수 : 644

저는 박선규

저사람 왜 저리 꼴보기 싫을까요??

홍준표와 쌍벽을 이룰정도로....

왜 싫으냐면

진짜 요리조리 뱀처럼 슬슬 잘 빠져나가요.

말도 안되는 궤변으로

박근혜실드치던 사람이

지금 우병우 구속으로 대담중인데

김수남이

진작에 우병우 수사할 기회 많았다

십상시가 세상에 드러났을때

그때 조사할 기회 분명히 있었다

또 이석수 파워게임서 밀릴때도

수사할 기회 있었다

그런데 안했다

그때 제대로 수사했으면 이지경까지 안왔다......

진짜 나쁜놈 아닌가요??

그걸 모르는 사람 대한민국 국민중 단 한사람이라도 있나요??

박사모빼고???

수사하면 박그네가 잘라버리는데

수사가능한가요??

물론 자신의 퇴진 각오하고 수사하는게 당연한데

김수남은 몸사리느라 그거 안했죠.

그런데 박그네정권밑에서

알면서도 수사안한 사람들이 한둘인가요??

이쯤되면 박그네한테 문제가 있는건데

절대 그말은 안하네요.

교묘하게 박근혜 옹호 하면서

주위사람 탓하는건

박사모 종특인가봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.2 11:13 AM (175.223.xxx.133)

박선규는 MB 맨이죠.
    역시 이명박근혜는 한팀인데
    자꾸 따로 떼어서
    이명박은 박근혜보다 낫다고 하는것들은 모지리들이죠.

• 2. 플럼스카페
    '17.4.2 11:31 AM (182.221.xxx.232)

지역구에서 늘 김영주한테 밀리는데...

• 3. robles
    '17.4.2 11:34 AM (191.85.xxx.57)

이 사람의 별명이 '뱀의 혀' 아니던가요?

• 4. ...
    '17.4.2 11:39 AM (116.33.xxx.29)

괜히 뱀의혀가 아니죠..
    얼굴부터 토나옴.

• 5. 원글
    '17.4.2 11:39 AM (124.59.xxx.247)

맞아요
    딱 뱀의 혀 느낌
    별명 제대로네요.

• 6. ....
    '17.4.2 11:41 AM (223.33.xxx.68)

으...징그러버요.
    채널 돌림.

• 7. 한여름밤의꿈
    '17.4.2 12:30 PM (183.105.xxx.126)

이명박 하수인이죠..

• 8. mb때 청와대
    '17.4.2 1:13 PM (180.67.xxx.177)

대변인한 사람이 지금 정당은 또 자유당소속이네 오잉 .. 61년생이라는데 천년묵은 이무기 삘이 ㅋㅋ 느글느글
    특이한 목소리 땜시 더 그런듯 ㅋ

• 9. ㅁㅁ
    '17.4.2 1:35 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

Kbs 앵커

인상이 안좋음.

• 10. phua
    '17.4.2 2:05 PM (175.117.xxx.62)

이명박 하수인이죠.. 222
    저도 jtbc 에 가끔 나오는데 얼굴 보이면
    자동채녈 변경...