82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목포신항 유가족분들 천막 숙소ㅠㅠ

박주민 의원 페북 조회수 : 1,941
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=316558&page=1
사진이랑 설명도 있어요
해수부 지켜보고있어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.4.1 3:53 PM (211.201.xxx.173)

또 분노하게 만드네요. 저걸 숙소라고 할 수나 있나요?
    지들이 짜놓은 일정대로 착착 진행된다고 해도 꽤 걸리는데
    튼튼한 컨테이너라도 가져다놓는 게 그리 힘들었는지..
    진짜 세월호 미수습자 가족들을 전부 속 끓이다가 병걸려서
    죽기를 바라는 거 같아요. 저기 어떻게 안되나요? ㅠ.ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.1 3:56 PM (220.117.xxx.69)

정권교체가 제대로 되면, 세월호 특검해야겠어요.

• 3.
    '17.4.1 3:56 PM (61.98.xxx.46)

얘네들 제일 잘하는 짓이 편가르기인것 같아요
    게시판에서도.늘 그런걸 느끼는데..에혀..
    저게 뭡니까 비라도 내리면 바로 내려 앉을것 같네요
    바닷바람이 얼마나 쎈데

• 4. ..
    '17.4.1 3:58 PM (14.36.xxx.245) - 삭제된댓글

편가르기에 넘어가지말고 뭉치세요
    넘어가는순간 끝입니다 국민들 다 돌아서요
    그게 황교안과 이 정부의 목적입니다

• 5. 쩜넷
    '17.4.1 4:16 PM (211.36.xxx.37)

여전히 정부는 치사하게 구네요.
    정말 미안한 말이지만 유지니맘을 소환하고 싶네요.
    줌인줌아웃에 보니 유지니맘이 자비로 도움을 드리로 있다고 하는데, 저도 같이 하고픈 마음입니다.

하나보다는 둘이,
    둘보다는 셋이
    더 큰 힘을 낸다는 걸 우린 알고 있잖아요.

유지니맘에게는 무거운 십자가이지만, 부탁드립니다.

• 6. 기가막힘
    '17.4.1 4:22 PM (211.108.xxx.4)

박그네는 감옥가서 힘들거 고생스러울거 그리도 가슴아파하는 인간들
    세월호가족분들에게 또 저런 아픔을 끝까지 안겨줘야 하는건가요

박정권은 세월호로 꼭 천벌 받을겁니다
    세상에 저걸 숙소라고 ㅠㅠ

• 7. ciel
    '17.4.1 4:23 PM (223.62.xxx.129)

이게 정부가 할 행동인가요?
    답답하네요.

• 8. ...
    '17.4.1 4:39 PM (210.90.xxx.236)

팽목항에 있던 숙소 옮겨 온다고 한 것 같은데 기다려 보죠

• 9. 미친것들
    '17.4.1 4:44 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

박그네 깜빵은 새로 리모델링 싹해준다고
    공사중이라더니
    유족들한테는 천막에서 지내라고
    저걸숙소라고 지원해주나요?
    미쳤군요

• 10.
    '17.4.1 5:19 PM (121.128.xxx.51)

임시 거처 아닌가요?
    팽목항에서 컨테이너 박스 10개 옮기는 중이라고 뉴스에 나왔어요

• 11. ...
    '17.4.1 5:32 PM (112.186.xxx.183)

에고고....
    빨리 좀 옮겨주지 ㅠㅠ

• 12. ..
    '17.4.1 5:48 PM (180.229.xxx.230)

미리미리 했어야죠
    거지같은것들!!!

• 13. 미쳤네요
    '17.4.1 7:02 PM (211.201.xxx.2)

세월호 인양하고 목포로 옮기는데 3-4시간에 끝난 일인가요?
    할 생각이 있었으면 진작에 옮겨놨을 거에요. 억지로 하는거죠.
    힘든 사람들은 죽어라 죽어라 하는 거 같아서 화가 납니다.

• 14. 천막은
    '17.4.1 7:44 PM (115.21.xxx.41)

유가족들 임시 숙소고 미수습자 숙소는
    콘테이너 아닐까요?

• 15. .....
    '17.4.1 8:29 PM (223.62.xxx.82)

저게 우리나라 수준입니다.