82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교, 분당에 추어탕 잘하는 집 추천부탁드려요

이랑 조회수 : 2,147
분당, 판교쪽에
미꾸라지 갈아만드는 추어탕 잘하는 곳이 있으면
추천 부탁드립니다 ~^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선겸
    '17.3.31 8:38 PM (121.137.xxx.95)

판교, 분당은 아니지만 죽전에 있어요.
    죽전골 남원추어탕 검색해 보세요.

• 2. 냠냠
    '17.3.31 8:38 PM (182.228.xxx.233)

저는 청담추어정 추천드려요 ^^

• 3. 냠냠
    '17.3.31 8:40 PM (182.228.xxx.233)

참! 그 옆 곤드레밥집인가 거기도 맛있어요~~

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.31 8:41 PM (59.11.xxx.83)

개인적으로 청담 추어정 쵝오임돠
    성남시흥?쪽

• 5. KT건물앞쪽
    '17.3.31 8:45 PM (112.170.xxx.211)

남원추어탕 유명합니다

• 6. 스팟리
    '17.3.31 8:48 PM (175.223.xxx.195)

서현 시범단지 건너편 먹자골목 원주추어탕요

• 7. 점둘
    '17.3.31 8:53 PM (218.55.xxx.19)

저도 청담추어정 추천이요
    보양식 잘 못 먹는 우리집 여자들
    이집추어탕은 엄청 좋아해요
    기력 딸린다 싶으면 포장해서라도 먹습니다

윗님, 언제한번 곤드레집도 가봐야겠네요

• 8.
    '17.3.31 9:31 PM (49.167.xxx.131)

청당추어탕 맛나요

• 9. 맑은
    '17.3.31 9:43 PM (61.100.xxx.96)

경상도식 추어탕을 원하시면 금호상가 2층 추어탕집도 맛있어요. 아주머니 혼자 하시는데 밑반찬도 갈끔하구요. 엄마밥 생각나면 한번씩 갑니다.

• 10. ,,,
    '17.3.31 9:44 PM (70.66.xxx.100)

분당 판교 추어탕
    청담 추어정 가봐야겠네요.

• 11. ....
    '17.3.31 11:41 PM (223.62.xxx.245)

운중동 이추남원추어탕 맛있어요~ 밑반찬도 맛있구요!

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.1 12:09 AM (180.229.xxx.143)

시흥 동사무소옆 청담 추어정 쵝오!!!!

• 13. 하루하
    '17.4.1 1:23 AM (118.220.xxx.38)

추어탕 추천감사드려요

• 14. 봄날
    '17.4.1 10:24 AM (180.71.xxx.26)

청담 추어정, 지나다니며 보기만 했는데, 추천하시는 분들이 많네요.
    부모님 보양식으로 모시고 가야겠어요. ^^
    저도 감사!

• 15. ...
    '17.4.1 3:10 PM (223.62.xxx.65)

어제 이 글 보고 오늘 점심에 청담추어정에 먹으러 처음 왔어요. 반찬도 맛있고 추어탕도 진국이네요~
    근데 주말엔 예약도 안받고 사람도 많아서 저흰 이 시간에 15분정도 대기했어요~ 주말에 가실 분들 여유있게 가세요.