82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바른당 오늘 난리네요..황영철에 이어 홍일표도

??? 조회수 : 3,012
http://v.media.daum.net/v/20170331161711350

불법 정치자금 4천만원 수수 혐의..홍일표 의원 기소(종합)

바른정당 홍일표(61·인천 남구갑) 국회의원이 수천만원의 불법정치자금을 받아 챙긴 혐의 등으로 재판에 넘겨졌다.

인천지검 공안부(윤상호 부장검사)는 31일 정치자금법 위반 혐의로 홍 의원을 불구속 기소했다.

검찰은 또 같은 혐의로 홍 의원의 회계책임자 A(40·여)씨 등 의원실 관계자 4명과 후원회 회계책임자 등 모두 8명을 불구속 기소했다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.31 5:30 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=016&aid=000...

‘청문회 스타’ 황영철 의원실 압수수색

검찰이 바른정당 황영철 국회의원(강원 철원 화천 양구 인제 홍천)의 지역구 사무실 등을 압수수색했다.

춘천지검 형사 1부는 지난 30일 오전 황 의원의 홍천 지역구 사무실과 사무실 전 직원의 자택 등 3곳에 대한 압수수색을 벌였다.

검찰이 포착한 혐의는 정치자금법 위반인 것으로 알려졌다.

• 2. ,,,
    '17.3.31 5:31 PM (211.36.xxx.71)

돈도 없기도 없나보다..4억도 아니고 ㅊㅊㅊ
    이름이 아깝다..바른이라니.

• 3. ..
    '17.3.31 5:34 PM (211.177.xxx.228)

심상치 않네요.

• 4. aaa
    '17.3.31 5:38 PM (211.36.xxx.187)

권력이 넘어가고 있네요.

• 5. ??
    '17.3.31 5:40 PM (58.226.xxx.132)

갑자기 바른정당 죽이기?
    이 상황이 뭘까요?

• 6. aaa
    '17.3.31 5:43 PM (211.36.xxx.187)

민주당이 곧 대통령을 내기 때문입니다.
    정규재 밀려나고 세월호 방송 분량 늘고. .
    정권교체가 이렇게 무섭습니다.
    이번 민주정부는 과거 정부와 다를 거예요.
    문재인 씨 주변에 있는 분들을 한 번 보세요. ㅎㅎ

• 7. ..
    '17.3.31 5:43 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

그네 보복을 바른정당죽이기부터 하는거 아닐까요?

• 8. aaa
    '17.3.31 5:44 PM (211.36.xxx.187)

눈치 보던 이들이 이제야 열일 하는거죠.
    죽인다기 보다는.

• 9. 이런
    '17.3.31 5:47 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

홍준표로 잘못보고 아싸~ 했네요 에잇

• 10. ...
    '17.3.31 5:51 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

황영철, 홍일표 죽이기..

• 11. ..
    '17.3.31 6:13 PM (58.226.xxx.132)

저도 그네 보복일 것 같다는...

• 12. ㅜㅜ
    '17.3.31 6:14 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

하이고 이제사?
    큰거 놔줄려고 작은걸 잡는다 난리
    새 정권 들어서면 일 잘한척 하려고?

• 13. phua
    '17.4.1 10:22 AM (175.117.xxx.62)

하이고 이제사?
    큰거 놔줄려고 작은걸 잡는다 난리
    새 정권 들어서면 일 잘한척 하려고? 222