82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 방금 민주당 경선 전화받았어요

끝까지 조회수 : 1,001
다들 알고 계시겠지만
1번 누구, 2번 누구 나올 때 끝까지 들으셔야 돼요.
중간에 누르시면 안 된대요.
저도 중간에 누르고 싶은 걸 꾹 참고 끝까지 듣고 눌렀어요.
누른 게 맞으면 1번 다시 투표하려면 2번 누르는 것도 있으니
82님들 차분하게 끝까지 다 들으세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수도권 님들
    '17.3.31 1:11 PM (124.59.xxx.247)

화이팅하세요

저는 영남 결과 기다리고 있습니다.

• 2. 저도
    '17.3.31 1:15 PM (112.184.xxx.17)

좀전에 받았어요.
    은근 떨리더라구요. ^^

• 3. 수도권
    '17.3.31 1:16 PM (223.62.xxx.125)

저도 받고 싶어요

• 4. ..
    '17.3.31 1:22 PM (14.36.xxx.245) - 삭제된댓글

꺄 화이팅!

• 5. ...
    '17.3.31 1:26 PM (118.176.xxx.191)

저도 받았어요. 은근 떨렸어요ㅋㅋ

• 6.
    '17.3.31 1:27 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

듣는것만 끝까지 뿐만아니라 번호 누를 때도 다 듣고 누르는 거군ㅇ‥ㄷ

• 7. ㅇㅋ
    '17.3.31 1:28 PM (125.177.xxx.62)

저도 방금 투표했어요.
    제발 제 선택이 잘된 선택이길~

• 8.
    '17.3.31 1:28 PM (218.236.xxx.162)

듣는것만 끝까지 뿐만아니라 번호 누를 때도 다 듣고 누르는 거군요

• 9. 고딩맘
    '17.3.31 1:28 PM (183.96.xxx.241)

저도 투표완료~

• 10. .........
    '17.3.31 1:31 PM (218.153.xxx.204)

저는 전화가 왔길래 얼른 받았더니
    아무 소리가 안나는 거에요
    그래서 한 20초 기다리다가 할 수 없이 끊었는데
    이거 무효표 되는 거 아닌지요?

전화를 안받은 게 아니라서 다시 전화오지 않을 것 같은데......
    혹시 저 같은 분 안계세요??

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.31 1:32 PM (223.62.xxx.202)

연애할 때 전화 밀당이후
    간만에 기다리는 설레임~
    몸닳아 ㅋㅋㅋ

• 12. 원글
    '17.3.31 1:32 PM (175.223.xxx.112)

처음에 생년월일 여섯 자리도 누르라 그래요.
    어떤 분은 떨려서 이걸 실수하셨다네요^^
    다들 잘 참여하시길요.

• 13. 넘 떨리네요
    '17.3.31 1:39 PM (120.136.xxx.136)

어째 면접보는 것보다도 더 떨려~~

• 14.
    '17.3.31 1:40 PM (223.33.xxx.240) - 삭제된댓글

좀아까 받았어요~
    아침에 출근해서 휴대폰 앞에 놓고 힐끔거리며 일하다가 번호 보자마자 잽싸게 받아서 잘 마쳤어요

• 15.
    '17.3.31 1:42 PM (211.36.xxx.187)

저도 받았어요. 3번 꾹.

• 16.
    '17.3.31 1:44 PM (110.70.xxx.121)

저는 근무 중이라 일부러 안 받았어요.
    내일 한가하게 받으려고요.
    실수할까봐요.

• 17. 저도
    '17.3.31 2:05 PM (125.177.xxx.55)

방금전 전화와서 투표 무사히 마침^^