82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 그많다는 재산은

.. 조회수 : 4,834
이제 어떻게 되는걸까요.
권력을 잃은 박근혜곁을 끝까지 떠나지않은 호위무사들이 돈보고 저러나 하는 의구심을 갖기도 했는데요. 어디선가 잠자고있을 그돈 궁금하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네와
    '17.3.31 7:28 AM (121.154.xxx.40)

순실이 만이 알고 있겠죠
    아무도 손댈수 없어요
    본인들이 불지 얺는한

• 2. rolrol
    '17.3.31 7:30 AM (59.30.xxx.239)

감옥에 있는 실세, 그 조카, 구속영장심사 받으러 가던 날 배웅하던 동생, 대중의 관심에서 물러나 있는 독일에 있는 딸의 아빠 등등 주변인들이 서로 가지려는 이전투구가 일어나지 않을까 조심스럽게 예측해봅니다

• 3. 상징적
    '17.3.31 7:32 AM (118.101.xxx.29)

그들의 재산환수를 위해서 끝까지 추적해야 합니다. 악마는 돈을 따라서 움직이니까요.

• 4. ...
    '17.3.31 7:35 AM (58.230.xxx.110)

어제 남동생이 그거때문에 간거 아닐까요?
    올케가 변호사니 구속될거 뻔해보여
    잘 보관해줄게...했을까요?

• 5. ..
    '17.3.31 7:36 AM (61.80.xxx.147)

정유라도 빨리 잡아 들여야 하는데....
    유라뇬이 순시리랑 그네 공동재산 알고 있을 것 같은데.

• 6. 불법재산환수
    '17.3.31 7:36 AM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

돈이 있으면 또 살아날 수 있어요. 어떻게든 재산을 국고로 환수해야돼요.

• 7. 둥둥
    '17.3.31 7:44 AM (110.70.xxx.40)

정유라 정윤회

• 8. 그래서 근령이 부부가
    '17.3.31 7:46 AM (211.36.xxx.171)

대신 감방가고 싶다는둥 언니는 정치적순교자라는둥 아부 떠는거예요
    언니 감방가있는동안 우리 부부가 잘 관리해줄께 ~ 라고

• 9. 국고환수
    '17.3.31 7:46 AM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2311076&page=1&searchType=sear...
    박근혜최순실 재산몰수 특별법 제정촉구 서명

• 10. 도전2017
    '17.3.31 8:12 AM (124.54.xxx.150)

인생 지옥이겠네요 돈과 권력만 추구하던 인생에서 그 둘이 다 빠져버렸으니.. 주변인들이 아부하는 말들이 구속보다 더 마음에 송곳이 되었을겁니다

• 11. ..
    '17.3.31 8:40 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

근혜가 한 수위..
    순실이 식구는 시호, 유라 다 말려 들어가고, 감시대상..
    지만은 안전. 올케는 변호사.

• 12. ..
    '17.3.31 8:40 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

근혜가 한 수위..
    순실이 식구는 시호, 유라 다 말려 들어가고, 감시대상..
    밖에 남은 자만 웃는다.
    시호가 이걸 아니, 죽기살기로 나가려고 하는 듯.

• 13. ..
    '17.3.31 8:42 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

근혜가 한 수위..
    밖에 남은 자만 웃는다.
    시호가 이걸 아니, 죽기살기로 나가려고 하는 듯.
    시호는 근혜 잡는데 1등 공신.
    시호는 풀려나도 감시대상에는 오를 것임.
    근혜, 지만이 이번에 둘이만 나눈 10분 대화에 황금같은 말이 오갔을 것인데..

• 14. phua
    '17.3.31 10:27 AM (175.117.xxx.62)

꼭..
    서명을 해 주세요!!