82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속이에요!!!

아나키 조회수 : 4,425
앗싸!!!!!!!!!
ytn나오네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이쿠
    '17.3.31 3:09 AM (110.70.xxx.176)

안자고기다린보람있네요
    감사합니다

• 2. midnight99
    '17.3.31 3:09 AM (90.198.xxx.46)

기강이 바로 섭니다. 국격이 살아나네요.
    이것이 첫걸음이라 믿습니다.

• 3. 아나키
    '17.3.31 3:09 AM (61.98.xxx.93)

너무 좋아서 손이 떨리네요

• 4. 축 구속!
    '17.3.31 3:10 AM (119.200.xxx.230)

......

• 5. ef
    '17.3.31 3:10 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

위대한 우리 국민의 힘입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.31 3:11 AM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

잠못자고 있었는데
    속보 뜨네요
    이제 자도 되겠어요 휴...

• 7. 아아아
    '17.3.31 3:11 AM (211.206.xxx.210)

아름다운 밤이네요.

• 8. oㅇ얼쑤
    '17.3.31 3:11 AM (37.170.xxx.213) - 삭제된댓글

얼쑤 쑥대 ~~ 머리

• 9. ..
    '17.3.31 3:12 AM (180.224.xxx.155)

랄라~ 랄라랄라~ 박그네를 구치소로♬♪
    구속되면 1년안에 결판
    구속 안되면 두고두고 속 썩일거라해라해서 긴장했었는데 넘 기쁩니다

• 10. crom
    '17.3.31 3:12 AM (112.149.xxx.83)

아우 신나요
    이제 내림머리 보나요

• 11. 수갑
    '17.3.31 3:14 AM (182.211.xxx.112)

차고 죄수복 입은 모습을 보게 되네요..생각보다 빨리 결정나서 다행이예요..낼 출근해야하는데 떨려서 잠이 달아났네요.

• 12. 와........
    '17.3.31 3:15 AM (115.93.xxx.58)

속보 보고 지금 내가 헛것 본거 아니지 하고 82들어왔는데
    맞네요.

와우~~좋은데 얼떨떨

• 13. !!!!
    '17.3.31 3:17 AM (218.146.xxx.11)

만세 만세 만세 만세 만세

• 14. ...
    '17.3.31 3:21 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

순시리처럼 머리 꼬랑지 묶거나 유연이처럼 앞 가르마 타서 밝은 갈색 염색해 생머리로 내리던가 하겠죠.
    의외로 유연이 헤어스타일이 잘 어울리지 않을까요?

스타일명: 어깨선 길이 앞 가르마 탄 노란 염색 생머리

• 15. 내림머리아니고
    '17.3.31 3:24 AM (110.70.xxx.176)

김진태예언처럼 산발머리

• 16. 이게
    '17.3.31 3:26 AM (125.134.xxx.228)

꿈이야. 생시야....
    우리나라에 이런 날도 오나요....
    세상에....
    명박정권부터 암울했던 국민들
    정말 기나긴 겨울이 지나고 봄이 오는 건가요...
    정말 얼떨떨한데 가슴이 두근두근하네요....

• 17. ...
    '17.3.31 3:27 AM (1.229.xxx.104)

기다리던 소식이에요.

• 18. 와우
    '17.3.31 3:28 AM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

아름다운~~구속이야~~~

• 19. 도라
    '17.3.31 3:35 AM (149.254.xxx.2)

믿기 않네요 정의가 살아있네요

• 20. 야호
    '17.3.31 3:43 AM (14.55.xxx.218)

신나요^^
    아 ㅡ 모든 게 밝혀지고 정의와 나라가 제대로 서는 시작이길 바랍니다.
    우리 아이들을 위해서도요

• 21. Wisteria
    '17.3.31 3:50 AM (99.173.xxx.25)

에혀라디여~~
    이 여세를 몰아 정권교체까지!!!

• 22. 모두 고생하셨어요!!!!
    '17.3.31 3:54 AM (69.158.xxx.42)

민주주의여 영원하라!~!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. 서울 구치소
    '17.3.31 3:56 AM (219.255.xxx.120)

수감

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703310001214998&select=...

• 24. 드디어
    '17.3.31 6:53 AM (59.12.xxx.242)

박근혜 구속됐군요!

• 25. 나나
    '17.3.31 6:58 AM (117.111.xxx.127)

아침 발걸음이 가볍네요 ㅎㅎ