82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㄴ 머리가 부분 가발이라는 말이 있네요.

... 조회수 : 4,684
정수리 탈모가 심해서 붙임 머리한다고.
그 미용실에서 ㄱㄴ 전용 부분 가발을 대량 주문했다는 설이...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.30 8:20 PM (1.233.xxx.230)

청와대에서 약들중 탈모치료제가 필요했을 수도..
    그래서 올림머리에 집착했나 싶기도...

• 2. 좋아요
    '17.3.30 8:20 PM (14.58.xxx.186)

붙임머리는 맞을거 같긴 해요.
    오늘 올림 머리 컬이 얼마나 잘 올라갔던지... 마지막이라 아주 정성껏 해줬나봐요.

• 3. 글쎄
    '17.3.30 8:25 PM (211.224.xxx.236)

여동생이나 남동생보면 탈모있을것 같진 않은데요. 어머니도 숱많았던거 같고. 올림머리하니 자연스러우라고 가발을 덧대는거 아닐까요?

• 4. 파랑
    '17.3.30 8:27 PM (125.176.xxx.13)

머리숱 많은 집안이라 ㅠㅠ
    루머가 아닐지

• 5. 그러게요
    '17.3.30 8:29 PM (1.233.xxx.230)

그 많은 탈모약과 발기부전약은 누가 먹었을까요?

• 6. 나이도 많고
    '17.3.30 8:30 PM (1.238.xxx.123)

머린 항상 올려댔고 약도 시술도 많이 했으니 머리칼 없이 골룸인가봉가...
    그냥 커트파마 가발 썼음 좀 좋으냐?
    그냥 할매가 무슨 경국지색이라고 그깟 올림머리 하느라 애들이 죽어가는 순간에도 지 머리나 걱정하고.
    급하면 모자를 쓰고와도 스카프를 두르고 온들 까치집을 지은들 누가 뭐란다고..
    좌우간 머리칼 있건없건 미친ㄴ임엔 변함 없음.

• 7. ...
    '17.3.30 8:36 PM (1.231.xxx.48)

영국 방문했을 때 호텔방에서 대형 거울 주문하고
    연예인들 촬영할 때 쓰는 조명들 동원하고 거울에 비치는 곳엔 아무것도 못 두게 하고
    커다란 흰 천 펼쳐서 거울 속에 오직 닭만 비치게 하고 등등의 일화를 보니까
    본인이 무슨 연예인이라 착각하고 사는 것 같던데,
    그 나이에 매일 그렇게 머리 올려대는데 머리카락이 남아났겠어요?
    원래 머리숱 많던 사람도 머리숱 적어지는 나이에 매일 머리에 고데기에 뭐에 난리치니
    아마 탈모가 와도 진작에 왔을 거에요.
    그래서 더 병적으로 올림머리에 집착하게 됐을 거고...

• 8. 머리 올리느라
    '17.3.30 8:39 PM (59.17.xxx.48)

매일 후까시 넣고 온갖짓 하느라 머리가 남아나지 않을듯..

• 9. ...
    '17.3.30 9:14 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

거울에 집착한 것 보면 뭔가 감출게 많을 것 같긴해요.
    타고난 유전자와 별개로 약물 스트레스 등으로 탈모가 왔을..