82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 중앙 양 볼에 가로로 주름 가는 시술

궁금 조회수 : 2,152
아침 드라마에 제가 좋아하는 중노년 배우도 눈 아래
볼 윗부분에 양쪽으로 가로 주름이 가 있고
우리 동네 동안이고 피부 좋으신 분도 그런데
그냥 일반적인 주름 모양이 아니라서 늘 궁금해요.
그냥 자연적으로 생길수 없는
눈 아래 볼 윗부분 양쪽 같은 위치 가로 주름 무슨 시술로 인해 생기는 건가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인디언
    '17.3.30 6:27 PM (221.127.xxx.128)

주름이라고 생기는 사람 있어요 볼에 가로로...
    울 남편도 있고..
    이하늬? 좀 끼가 있죠

• 2. 저도
    '17.3.30 6:29 PM (61.24.xxx.199)

얼마전에 알았는데, 인디언 보조개래요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.3.30 6:29 PM (175.209.xxx.110)

원래 있는 사람도 있지만...
    필러 맞으면 그 주름 많이 생겨요...

• 4. 필러로
    '17.3.30 6:34 PM (221.127.xxx.128)

그 인디언 주름 펴는데 무슨 소리?
    필러는 주름을 채워 넣는거지 생기게하는게 아닙니다.물론 팔자주름과 공대 사이가 비어
    살짝 짝짝이로 선이 생길 수도 있지만 ...

• 5. 궁금
    '17.3.30 6:37 PM (49.165.xxx.11)

아.인디언 주름거나 필러 시술 주름이군요.
    궁금증이 풀리네요.
    근데 타고난 사람은 그렇고
    필러를 하는데 왜 그 주름이 생길까요.
    필러는 넣는건데.다시 궁금함이 몰려오네요.

• 6. 그거 유전인가봐요
    '17.3.30 6:38 PM (221.155.xxx.198)

저 고등학교때부터 연하게 있었어요. 엄청 스트레스... 지금은 50대인데 눈가주름없고 팔자주름도 거의 없는데 인디언주름이 제일 스트레스받네요.

• 7. 필러
    '17.3.30 6:39 PM (125.177.xxx.167)

필러를 넣으면 웃거나 표정지을때 살이 위로 밀려올라가면서 생기지 않을까요? 제생각에는요. 제가 볼륨주는 팩 썼을때 그런 느낌이 들어서 아차싶어서 사용중지했거든요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.30 6:50 PM (175.209.xxx.110)

우습긴 하죠. ㅋㅋ 주름 없애려고 넣는 건데 도리어 생기거나 깊어질 수도 있음...
    주변에 정확히 셋 맞은 분 봤는데
    셋 다 그 주름 생김... 물론 주름 생기는 부작용은 역시 사바사 케바케이긴 합니다만.

• 9. ,,
    '17.3.30 7:30 PM (221.157.xxx.144)

저 거기 아무것도 안했는데 인디안 주름 있어요
    억울하네요 -_- 태생적인건데

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.30 7:33 PM (58.140.xxx.55)

필러나보톡스맞고 시간지나 채워졌던부분이 꺼지면서 주름생기는경우있죠.

• 11. 노을공주
    '17.3.30 8:09 PM (211.36.xxx.254)

귀족수술 아닐까요?

• 12. 나나
    '17.3.30 8:28 PM (117.111.xxx.127)

ㅎㅎ 저는 집안 내력이예요
    아부지 큰오빠 작은 오빠 저까지 죄다 그 인디언 주름이 있어요
    입술 물집생겨서 피부과 갈때마다 피부과샘이 ㅋㅋ고거 한줄 딱 넣으면 딱인데 ㅎㅎ이러십니다 ㅋㅋ
    전혀 그럴 생각없어요 ㅋ

• 13. 궁금
    '17.3.30 9:51 PM (49.165.xxx.11)

아.그런 주름이군요.^^
    제 궁금증이 속시원히 풀렸어요.
    감사합니다.