82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이겼다고 좋아라 하시는 분들께

즐기세요 조회수 : 1,850
끝날때까지 끝난게 아니라는 말씀 드리고 싶네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.29 6:44 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

난 문재인 지지자는 아니지만 이런글은 안쓰는게 낫소.. 못났다~~~

• 2. 쓸개코
    '17.3.29 6:44 PM (222.101.xxx.218)

누가 뭐라나요. 알아서 할게요.

• 3. ...
    '17.3.29 6:44 PM (182.231.xxx.170)

네^^ 고맙습니다♡ 끝까지 같이 가 보아요♡

• 4. 맞아요
    '17.3.29 6:45 PM (211.54.xxx.99)

원글 반사합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.29 6:45 PM (110.70.xxx.23)

네! 끝날때까지 끝난게 아니니 정신 바싹 차려야죠.

• 6. 제이드
    '17.3.29 6:45 PM (1.233.xxx.152)

에헤라디아~~~

• 7. 동감
    '17.3.29 6:45 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

네^^ 고맙습니다♡ 끝까지 같이 가 보아요

• 8. 어대문~~화이팅!!!!!♡♡♡♡♡
    '17.3.29 6:48 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

끝날때까지 끝난 게 아니다.화합과 연대는 모든 청산이 이뤄진뒤에 진행되어야 맞습니다.
    http://m.blog.naver.com/tuna69/220958326865

• 9. 아니...
    '17.3.29 6:50 PM (121.131.xxx.167)

민주당경선 뒤풀이에 다른당 지지자가 이런글 쓴겁니까?
    아이고~이럴시간에 지지자 pr 한자라도 하시지...

• 10. 아르써용
    '17.3.29 6:54 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

민주당 지지자들도 다 알아요 방심하면 안되는거
    걱정해 주신 마음 너무 너무 잘 알고 감사히 받겠어요
    다들 더 힘냅시다

• 11. 이런 찬물
    '17.3.29 6:56 PM (223.33.xxx.21)

너무 익숙해서 뭐
    끝까지 집중해서 압도적 승리 만들어요

• 12. ...
    '17.3.29 6:57 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/29/0200000000AKR2017032917795100...

• 13. 알려줘서 고마워요
    '17.3.29 6:58 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

갑튀 흑색선전과 비방에 흔들리지않고 나자신만 믿고 변함없이 끝까지 문대세로 갈께요 됐죠?

• 14. ...
    '17.3.29 7:01 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1046769&page=2

• 15. 유후~~ 어대문!!!!
    '17.3.29 7:02 PM (221.138.xxx.135)

• 16. 일베가 장악한
    '17.3.29 7:03 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

디씨는 거릅니다 문스토커님은 헛수고 마시길!ㅎㅎ

• 17. 여긴 부산
    '17.3.29 7:06 PM (119.198.xxx.151)

부울경서 더 벌어집니다 문재인 60프로 이상 보거던요

• 18. 또릿또릿
    '17.3.29 7:08 PM (223.33.xxx.79)

여긴 서울~~~부울경과 수도권에서 더벌어집니다^^
    문재인65퍼 이상 봅니다~~

• 19. ..
    '17.3.29 7:09 PM (39.7.xxx.168)

175.121 이런 지지자가 있는 후보 안습이네요ㅉㅉ
    디씨는 함부로 클릭했다가 먹통될까봐
    클릭도 못해요ㅠ
    원글님 깨우쳐줘서 고마워요.
    다시 힘내서 문재인 지지해볼게요.
    홍보 한마디라도 더 하고 다녀야겠어요..

• 20. 안철수의 압승일 때
    '17.3.29 7:11 PM (108.62.xxx.141)

기쁘지 않으셨어요?
    문재인 승리를 기뻐하면 안됩니까?
    무슨 논리가...

• 21. ...
    '17.3.29 7:24 PM (211.117.xxx.14)

끝나고도 이렇게 기뻐할 생각에 더 기쁜 날이네요^^

• 22. ...
    '17.3.29 7:25 PM (211.117.xxx.14)

원글님 원글 카피해서 써도 괜찮죠?

---
    제 목 : 이겼다고 좋아라 하시는 분들께

즐기세요 | 조회수 : 903

----

나도 써먹어야지 꼭!!!

• 23. ...
    '17.3.29 7:26 PM (211.117.xxx.14)

다시 정리

---
    이겼다고 좋아라 하시는 분들께

---

띄어쓰기는 고쳐 쓸게요

• 24. 문신도들
    '17.3.29 7:31 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

좀더 뭉치고 분발해야 겠어요.
    이대로가단 과반 못넘을수도....
    3/27 호남 60.2%
    3/29 충청 47.8%

내일 문신도방송에서
    어준목사님에게
    찬송가 한곡 부르고 시작하자고 하세요.
    화.이.팅.

• 25. ...
    '17.3.29 7:33 PM (211.117.xxx.14)

윗님 남 걱정할 시간에 본인 지지하는 후보 걱정이나 하세요

• 26. 문신도들
    '17.3.29 7:33 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

선플 맞죠???
    훈훈한 마무리
    달의 몰락 한자락 하시겠습니다.
    원곡 김현철이 불렀습니다.

그녀가~~~
    좋아하는 저달이~~~
    그녀가~~~
    사랑하던 저달이~~~
    지네~~
    달이 몰락 하고 있네~~~

아멘.

• 27. ...
    '17.3.29 7:36 PM (211.117.xxx.14)

저도 그래서 선플 달아줬잖아요

이렇게 우린 헤어져야 하는 걸. 서로가 말은 못하고.

마지막 찻잔 속에 서로의 향기가 되어 진한 추억을 남기고파.

우리는 서로 눈물 흘리지 마요. 서로가 맘은 같아도

후회는 않을거야 하지만 그대 모습은 나의 마음을 아프게 해

그대 내게 말로는 못하고 탁자 위에 물로 쓰신 마지막 그 한마디

서러워 이렇게 눈물만 그대여 이젠 안녕

안녕^^