82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이철희 "호남서 문재인 1등, 안철수 지지층 때문"

아이고 조회수 : 1,157

http://v.media.daum.net/v/20170328081341898

보수 지지층이 거의 없는 호남 여론이 크게 문재인ㆍ안철수 후보로 양분될 경우 본선에서 안철수ㆍ안희정 후보의 중도ㆍ보수 지지층이 겹칠 것을 우려한 ‘안철수 지지층’이 민주당 경선에 유입돼 문 후보를 ‘역선택’했다는 것이다.

안빠님들~ 고마워유~ㅋㅋㅋㅋㅋ~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.28 1:54 PM (58.226.xxx.132)

이간질에 안속아요

• 2. 참나
    '17.3.28 1:55 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

82만 계속 들여다봐도 돌아가는 사정이 눈에 뻔히 보이는데..
    참모라는 인간이 이렇게 꽉 막혀서는..그 결과는 눈에 뻔하다 뻔해

• 3. ...
    '17.3.28 1:59 PM (119.64.xxx.76)

일부 그럴 수도 있으나 거의 가능성 없어보여요 결과를 놓고 해석하는 건 어디까지나 자유죠

• 4. 아이고
    '17.3.28 2:01 PM (122.128.xxx.197)

안희정은 어쩌려고 박영선과 이철희를 참모로 받았을까요?
    그렇게 사람 보는 눈이 없으니 선의 따위의 어처구니없는 말이나 하고 있었던 거지 싶네요.

• 5. ...
    '17.3.28 2:01 PM (115.140.xxx.168)

안지사님. 전략가 좀 바꾸세요. 그래야 경선에서 2등 하실 수 있을 거라고 생각해요.

• 6. 호남에서
    '17.3.28 2:23 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

맨날 문재인 지지율 높다고 해서 그 결과인가 했는데 역선택해서 그런다고요?

• 7.
    '17.3.28 2:28 PM (58.231.xxx.76)

그나마 20프로 나온게 저 이유 아닌가??

• 8.
    '17.3.28 2:32 PM (110.70.xxx.86) - 삭제된댓글

지고나서 참이유도 많다
    진건 그냥진거지 추접스럽게

• 9. ...
    '17.3.28 2:58 PM (61.102.xxx.96)

항상 빈수레들이
    요란하죠
    누가봐도 제대로 이긴 게임인데
    그렇게 인정하고 싶지 않았나보네요
    져도 잘 지라고 하는데...
    요즘 언론에서 추켜세워주니
    맛들이 갔나봅니다
    결선에서 쉬우니 지켜준건데
    이랗게 떠먹여주어도 모르네요
    센스가 없는건지..

• 10. ...
    '17.3.28 3:07 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

아무말대잔치

• 11. phua
    '17.3.28 3:19 PM (175.117.xxx.62)

당신땜시 고것 밖에 안 나오거얏!!!
    박영선과 셋트래서!!!!!!!!!

• 12. 비겁하다
    '17.3.28 3:57 PM (223.62.xxx.167)

졸렬하다ㅎㅎ

• 13. 음...
    '17.3.28 4:29 PM (211.108.xxx.250)

더민당에도 똑똑한 인물이 남아있네요 차후에 국민의당으로 올사람 환영합니다 ㅎㅎ

• 14.
    '17.3.28 8:44 PM (182.222.xxx.195)

고마운줄 알면 다행이고...
    식구끼리 투표하고 ..조직적으로 동원했단 말도 들리더만..
    국민의 당은 순수하게 투표한 국민들이 더 많았다는...
    아참~그 당 후보들 또 물어뜯고 싸우던디..집안 단속도 못하면서
    나라 단속은 어찌할꾜? 문씨할베~~