82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제달린 미드 빅 리틀 라이즈

어제 조회수 : 2,328
간만에 밤새고 달렸네요. 소설이 원작인데 지금 6화까지 나왔나봐요. 7부작인것같고...

줄거리가 탄탄하니 잼있어요. 처음 학교에 보내는 엄마들간의 신경전에 살인사건이 곁들여진건데 지루할 틈도 없고 가정들의 문제들도 히나씩 나오고 무엇보다 캐스팅이 대박이예요.

영어가 쉬워서 자막없이도 잘들립니다. 듣기연습용으로 가볍게 보기도 좋은것같아요. 다음내용이 궁금해서 집중하게되거든요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌죠?
    '17.3.28 7:56 AM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

매주 목요일 씨네프에서 9시에 해요
    8시에는 전편 해주고요
    현재 3편까지 했어요
    목요일만 기다려요
    다운 받아 보려다가 아까워서 한편씩 보려고 목요일만 기다립니다 ㅎ

• 2. dma
    '17.3.28 8:28 AM (211.109.xxx.170)

전 미드 예고만 봤어요. 원작 소설이 진짜 재미있어요. 드라마도 봐야겠네요. 원작으로 치면 7부작이나 할 거리는 없을 텐데 살을 많이 붙였나봐요.

• 3. ..
    '17.3.28 8:48 AM (218.38.xxx.74)

무료로 볼곳 없나요?

• 4. 감사
    '17.3.28 9:42 AM (211.246.xxx.48)

안그래도 다운튼 애비 달리고 볼만한 미드나 영드 찾고 있었는데...
    원글님 감사해요^^

• 5. 쓸개코
    '17.3.28 11:16 AM (222.101.xxx.218)

리즈 위더스푼, 니콜키드먼 나오는거 맞지요? 원글님 글 보니 흥미가 생기네요. 봐야겠어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634656 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 4
1634655 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 왕고민 14:49:01 22
1634654 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 3 다시 14:48:43 55
1634653 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 5
1634652 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 3
1634651 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 8 ㅇㅇ 14:40:04 38
1634650 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 39
1634649 마늘까는데 식초넣나요? 14:37:32 5
1634648 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 16
1634647 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 9
1634646 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 6 Ddf 14:26:49 8
1634645 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 1 ㅇㅇ 14:25:04 5
1634644 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 8
1634643 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 26
1634642 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 15
1634641 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 5 .. 14:21:07 16
1634640 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 1
1634639 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 9 찹쌀 14:15:53 20
1634638 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 15
1634637 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 6
1634636 창덕궁 나들이 어르신 모시고 가기 좋은 카페 8 멋진곳 14:06:18 3
1634635 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 2 아이펀13 14:05:19 1
1634634 펌) 여고생 살인마 면상 15 ... 14:02:55 32
1634633 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 8 ... 14:00:28 7
1634632 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 5 ㅇㅇ 13:59:02 7