82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'BBK 실소유주는 이명박' 폭로 김경준, 오늘 만기출소 강제추방 가능성

기사있네요 조회수 : 2,252
http://v.media.daum.net/v/20170328000256909

'BBK 주가조작' 사건으로 천안교도소에 수감 중인 김경준 씨가 28일 만기 출소하는 것으로 알려졌다. 김씨는 2007년 ‘이명박 전 대통령이 BBK의 실소유주’라는 의혹을 폭로했던 인물이다.

더불어민주당 박범계 의원은 지난 27일 오후 자신의 트위터를 통해 “MB 적폐 규명을 위해서 김경준을 보내면 안됩니다”라며 김씨의 만기출소 소식을 알렸다. 

그는 “내일(28일) (김씨가) 출입국관리소로 10시에 인계될 예정”이라며 “아마도 강제추방될 가능성(이 크다)”고 주장했다. 그러면서 “김경준씨 측도 스스로 한국을 떠나기는 싫다는 의사가 있는 걸로 알고 있다”며 “내일 김경준의 면담을 요청할 계획”이라고 했다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐.
    '17.3.28 7:00 AM (61.80.xxx.147)

쥐 잡자.

• 2. 이명박 BBK는 내 회사 인정 동영상
    '17.3.28 7:32 AM (122.61.xxx.137) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Cl4IbbOCIec

• 3. 김경준 저 사람
    '17.3.28 7:32 AM (122.61.xxx.137) - 삭제된댓글

엄청 억울하겠네요.

• 4. 국민들이 저 동영상 다 보고도
    '17.3.28 7:34 AM (122.61.xxx.137) - 삭제된댓글

그러고도 이명박을 찍었었어요...

• 5. 뿜계님
    '17.3.28 7:55 AM (211.36.xxx.160)

차세대주자로 무럭무럭 성장하세요
    힘이되어 드리겠습니다

• 6. ..
    '17.3.28 7:58 AM (211.207.xxx.38) - 삭제된댓글

전과 14범인 거 알고 있었고 싫어했지만
    부동산 올려줄 거 같은 이미지가 있었죠. 다른 사람이 되면 반대로 갈 거 같고...

그 놈의 부동산....결국엔 결혼 함들어지고 출산 꺼리는 세대로 만든 원인인 걸 모르고,,

• 7. ..
    '17.3.28 7:59 AM (211.207.xxx.38)

전과 14범인 거 알고 있었고 싫어했지만
    부동산 올려줄 거 같은 이미지가 있었죠. 다른 사람이 되면 반대로 갈 거 같고...
    앞에선 딴소리 하고 뒤에서 찍은 인간들이 한 둘이 아니었죠. ㅎㅎ

• 8. ....
    '17.3.28 8:36 AM (39.118.xxx.202)

쥐잡자222222
    아주 교활한 쥐잡아 박멸시켜야해요
    국고를 다 털어간 도둑쥐 없애야해요

• 9. 퓨쳐
    '17.3.28 8:45 AM (114.201.xxx.141)

이명박의 bbk와 문뭐시기의 부산저축은행의 차이점을 도통 모르겠네.
    투자자의 눈물 뽑아 치부한 것들이 판치는 세상 좀 멀리멀리 물러갔으면...

• 10. 강제추방 가능성이라니...
    '17.3.28 9:05 AM (122.61.xxx.137) - 삭제된댓글

김경준을 감옥에 보낸 이명박이 아직 실세라는 말인가요.

• 11. 강제추방님
    '17.3.28 9:10 AM (121.128.xxx.130)

mb가 지난해인가 기자들에게 다음 대통령
    자기 손으로 만든다고 하지 않았나요?