82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

득템 화장품들..

ㅎㅎ 조회수 : 1,660
요즘 화장법에 관심이 많아져서 유튜브도 종종보고 몇 개 구입했는데 좋았던 제품들이에요..

키스미 아이브로마스카라 
눈썹 아이섀도하고 나서 쓱쓱발라주면 자연스럽고 눈썹섀도 지속력이 높아져요..

바비브라운 스킨세럼피운데이션 에스쁘아 듀이페이스 글로우 
두개를 1:1로 섞어서 파운데이션 브라쉬ㄷ로 바르면 광나는 피부 되요..
윤광을 고민하다.. 많이 쓰는 견.** 그건 색깔이 아스팔트 색이고 .. 
확실히 파운데이션은 비싼게 좋은거 같아요..

바비브라운 쿠션
이걸 여러번 두드리면 커버력은 그냥 그렇지만 피부 색이 괜찮네요..

저는 최근에 반영구와 페이스왁싱을 했거든요.. 페이스왁싱덕뷴인지 피부가 깔끔해진거같아요.. 
잔털이 없어져서 그런지 매끈해보아고요.. 피부가 얇아질까 그게 고민되어 좀 그렇긴 하지만요..

모두 예뻐지세요.. 
좋은 제품 공유해요..ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '17.3.27 6:11 PM (175.209.xxx.110)

파데 뭘로 바르시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606197 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 11
1606196 가난한집 자식과 결혼하면 1 뱃살여왕 08:21:15 132
1606195 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 108
1606194 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 84
1606193 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 1 .... 08:05:18 542
1606192 성심당 오픈런 굉장하네요 1 ㅁㅁ 08:04:38 676
1606191 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 534
1606190 고등 아이 이사 어떤가요 4 08:00:49 216
1606189 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 29 결혼 08:00:39 1,319
1606188 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 228
1606187 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 374
1606186 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 862
1606185 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 2 07:44:20 761
1606184 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 637
1606183 중1부터 고2까지 아들 칭찬 1 엄마 07:38:21 392
1606182 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 82
1606181 전지현 남편과 아들들.jpg 6 07:36:55 2,401
1606180 부추김치할때요 2 액젓 07:24:42 312
1606179 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 37 49대51 06:57:37 1,667
1606178 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 5 ㅁㅁ 06:06:29 1,774
1606177 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 10 학폭 05:53:32 3,428
1606176 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,501
1606175 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 7 ㅇㅇ 03:45:12 3,033
1606174 모기 언제가 제일 극성인가요 3 .. 03:17:05 831
1606173 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 6 50대 03:12:02 1,285