82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판도라 판도라 정유라 정윤회!!!!

... 조회수 : 3,658
베스트 올라가서 삭제했는데요

지금 판도라 재방합니다 mbn
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 둘
    '17.3.24 12:53 PM (118.32.xxx.14)

무슨 사인인데요?
    친아빠도 아니고 뭔 내용인가요?

• 2. 가슴이 찡해요
    '17.3.24 12:54 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

노승일 나왔네요

• 3. ㅡㅡ
    '17.3.24 1:14 PM (210.96.xxx.161)

티비가 없어서 못보는데 무슨 내용이래요?

• 4. 노승일왈
    '17.3.24 1:39 PM (180.67.xxx.177)

독일에서 정유라가 술한잔하면서 정윤회보고
    생물학적아버지 라고 언급하는걸 들었다고...

• 5. ...
    '17.3.24 1:40 PM (59.10.xxx.133)

친아빠 맞대요. 노승일이 정유라한테 정윤회 물어보니 생물학적 아빠라고 지칭했다고..
    즉 어려서 사랑을 별로 못받은 거 아닌가 싶다는 얘기에요.

• 6. 가장 많은 비밀을...
    '17.3.24 1:42 PM (121.142.xxx.82) - 삭제된댓글

오촌 살인사건의 주모자로 지목 받는 사람으로,, 박근혜의 모든 비밀을 쥐고 있는 사람이라고 봅니다.
    가장 관심을 갖고 구속까지 해야 할 사람이 저렇게 버젓이 자유롭게 좌 두고 있으니,,, ㅉㅉㅉ

• 7. 가장 많은 비밀을...
    '17.3.24 1:44 PM (121.142.xxx.82) - 삭제된댓글

오촌 살인사건의 주모자로 지목 받는 사람으로,, 박근혜의 모든 비밀을 쥐고 있는 사람이라고 봅니다.
    가장 관심을 갖고 구속까지 해야 할 사람이 저렇게 버젓이 자유롭게 놔두고 있으니,,, ㅉㅉㅉ

• 8. 가장 많은 비밀을...
    '17.3.24 1:45 PM (121.142.xxx.82)

가장 관심을 갖고 구속까지 해야 할 사람을 저렇게 버젓이 자유롭게 놔두고 있으니,,, ㅉㅉㅉ

• 9. 저는요
    '17.3.24 1:48 PM (221.148.xxx.170)

생물학적 아빠라고 한 것은
    가정에서 권위있는 아버지 노릇을 안 했다는 걸로 이해했어요.
    어쩌면 부부사이가 일반 가정과 달랐던 게 아닌가 합니다.
    정유라는 화목한 가정에서 자란 또래들이 부러웠나봐요.

• 10. 그런
    '17.3.24 2:35 PM (223.33.xxx.4) - 삭제된댓글

뜻이 아니라 최순실이 정유라한테는 정윤회가 친부가 아니라는걸 말을 해주지 않았다는 뜻 아닌가요?
    친아버지인줄 아는데 정윤회가 정을 주지않아 생물학적인 아버지로만 인식하고 있다는 뜻

• 11. 정말
    '17.3.24 3:02 PM (210.96.xxx.161)

그런님 말씀이 맞는듯해요.

• 12. ...
    '17.3.24 3:08 PM (223.62.xxx.33)

정유라가 반드시 알고 있는것은 아니죠.