82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 문재인만 없으면 대통령 될수있을것 같나봐요

하하 조회수 : 1,136

후보들에게서 욕심 짜증 초조 희망? 온갖 복잡한 감정이 느껴져요.

저양반만 아니면 내가 어찌 해볼수 있을텐데..

잠도 안오겠어요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.24 10:14 AM (112.184.xxx.17)

아마도 그런가봐요.
    누구만 없으면. ㅋ

• 2.
    '17.3.24 10:14 AM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

그러니까요.

• 3.
    '17.3.24 10:15 AM (49.167.xxx.131)

그러니까요

• 4. 그러게요.
    '17.3.24 10:16 AM (223.131.xxx.229)

대선뽕이 무섭긴 무서워요.ㅡ.ㅡ;;

• 5. 아침부터 문충이
    '17.3.24 10:16 AM (59.20.xxx.174)

바퀴벌레들이 득실거리네

• 6. 도로개누리국물
    '17.3.24 10:16 AM (203.247.xxx.210)

그동안 해 먹던 거 다 끊기게 생긴 거 아닌가요

• 7. 정권교체
    '17.3.24 10:17 AM (49.164.xxx.11)

어제 썰전에서 3당개헌 합의는 용이 되지 못한 이무기들....명쾌한 해석 이었어요...

• 8. 좋아요
    '17.3.24 10:19 AM (175.211.xxx.111)

그니까 말이죠

• 9. 이무기들의 반란
    '17.3.24 10:20 AM (124.59.xxx.247)

유판서가 좋게 봐서 이무기라 했죠
    제눈엔 지렁이들의 꿈틀임으로 보이네요

• 10. 막판
    '17.3.24 10:21 AM (121.155.xxx.170)

막판이니 난리겠지만, 지지자들이 더 현명해지기로 하자구요.

• 11. ..
    '17.3.24 10:23 AM (180.229.xxx.230)

이상황에 여유가 느껴지는 후보는 딱히..아 심상정 후보 있네요
    다른사람들은 여유따윈 개나 줘버려인지 엄청 과열되어 보여요
    문후보가 사람이 좋아서인지 되게 만만해 보이나봐요
    엄청 기어올라요 ㅋㅋ

• 12. 걱정되서 그러는거죠
    '17.3.24 10:27 AM (103.10.xxx.130)

문재인 가까이서 격어본 정치가들이 다 떠나고 적이되는것은 무능한 문재인이 대통령감 아니라고 보기에 그러는거죠.

박근혜도 가까운 사람들이 떠났죠..무능한 박근혜 대통령감 아니라고..

• 13. ..
    '17.3.24 10:28 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

그렇네요ㅎ
    그저 안희정의 모습이 안타까울뿐..

• 14. ..
    '17.3.24 10:30 AM (180.229.xxx.230)

정치가들은 떠나는지 모르겠는데 국민들은 더욱 신임하는 기현상이네요

• 15. ....
    '17.3.24 10:31 AM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

심상정후보 돋보여요.
    이런 사람도 있는데.. 대한민국 최초 여성대통령이 닭이라니
    두고두고 원통함..

• 16. 문재인은
    '17.3.24 10:32 AM (124.199.xxx.161)

자기가 대통령 될 수 있을 거 같나봐요?

• 17. ..
    '17.3.24 10:41 AM (180.229.xxx.230)

문재인은 누구만 없으면~ 이러고 벼르지 않는데요

• 18. ...
    '17.3.24 10:57 AM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

그러게 무너지는 모습들에 안타까울뿐

• 19. 정권을 잡아
    '17.3.24 11:00 AM (223.62.xxx.170)

이미지관리하는 문재인이 뭘 할 수 있을지 답답해요

• 20. 제말이요
    '17.3.24 11:46 AM (61.82.xxx.223)

그저 안쓰러울뿐

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.24 2:06 PM (118.219.xxx.145) - 삭제된댓글

그러게요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ