82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노승일 포함 내부제보자들 스토리펀딩후원

무늬 조회수 : 1,380
다음에 스토리펀딩 후원하기에 있던데

노승일씨 정말 큰 일 하셨는데 마음편히 지내시면 좋겠어요~~~

스토리펀딩이 어떻게 하는건지  잘 모르는데 좀 알려주실분!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.3.23 1:08 PM (61.253.xxx.152)

소액동참할께요~~

• 2. 개설
    '17.3.23 1:08 PM (39.7.xxx.174)

엊그제 어디뉴스보니
    취업구한다고 하네요

경제적으로 안좋다며 ㅠㅠ

스토리펀딩 개설하시면 저도 동참할께요
    내부고발자들은 대우해줘야 해요

• 3. 뭐라
    '17.3.23 1:10 PM (109.205.xxx.1)

전에 재심 전문 변호사 기억하세요?

어렵고 힘든 분들 도와드리다가, 변호사 사무실 비용 못내는 (제가 성함을 기억 못하는데) 상황이 왔는데,

스토리 펀딩으로 억 이상 모아져서 좋은 활동 계속 하실 수 있게됐죠,,,

이처럼 옳은 일 좋은 일하시는 분이나 단체에 기부하는 거에요,,,

님 형편 되시면 소액이라도 도와주세요,,,, 감사합니다.

• 4. dalla
    '17.3.23 1:10 PM (115.22.xxx.43)

동참예정...!

• 5. 뭐라
    '17.3.23 1:11 PM (109.205.xxx.1)

다음 스토리 펀딩 사이트 여시면 후원 방법 나와있구요..... 후원금 내역도 총액으로 업댓됩니다.

• 6. 원글
    '17.3.23 1:14 PM (175.201.xxx.54)

다음에 스토리펀딩에 후원하기 있어서 저도 동참할려구요..

• 7. 아눙,,,
    '17.3.23 1:14 PM (220.78.xxx.36)

좋네요
    이분들은 정말 도움 드려야 되요

• 8. 아눙,,,
    '17.3.23 1:15 PM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

https://storyfunding.daum.net/episode/19873

이거인가요??

• 9. 저런
    '17.3.23 1:22 PM (125.128.xxx.111)

저거말고 다이렉트로 노승일씨계좌로 받게할수 있는방법이
    없을까요?

• 10. ...
    '17.3.23 1:22 PM (14.39.xxx.219)

어제 뉴스공장에 나왔어요.
    앞으로 박최 게이트 관련 재판에 증인으로 출석할 일이 많아서
    당분간 취업도 어려운 상황이래요.
    배드민턴 동호회 회원들 대상으로 레슨하려면
    일단 본인 몸부터 만들어야 하구요.
    이미 몸과 마음이 만신창이 상태겠죠.

사람들에게 잊힐까봐 출연시켰다는 총수도 정말 고맙고
    노승일 씨 비롯한 내부고발자들 위해서 뭐든 도울 수 있으면 좋겠어요.

김영재네 화장품 중동 진출 컨설팅 했다던 분
    김현주 씨였나요? 성함을 정확히 모르겠지만요.
    아직도 가족들이 보복을 당하고 있다고
    며칠 전에 뉴스공장에서 인터뷰 하던데
    이 분도 참 안타까워요.

• 11. 원글
    '17.3.23 1:24 PM (175.201.xxx.54)

저도 방금 다음에서 보았는데
    스토리펀딩홈에서 내부제보자 진실을 말한 이유에 내용이 있네요

• 12. 주니
    '17.3.23 1:29 PM (14.63.xxx.130)

스토리펀딩 후원 완료

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.23 1:30 PM (49.142.xxx.181)

국민들이 내부고발자들 보호해주고 당연 감사의 뜻을 전해야 한다고 봅니다.
    작은 금액이지만 저도 후원하고 싶네요. 어디로 하면 될까요..

• 14. Pianiste
    '17.3.23 1:33 PM (125.187.xxx.216)

https://storyfunding.daum.net/project/13145

여기인거같아요!

• 15. ..
    '17.3.23 1:38 PM (1.227.xxx.17)

후원했어요.. 노승일씨 집접 돕는 프로젝트 있으면 좋겠네요..

• 16. 저도
    '17.3.23 2:21 PM (112.152.xxx.129)

퇴근 후 후원 할게요.
    이런게 연대죠.
    혼자만 잘 살면 무슨 재민겨.

• 17. 수고
    '17.3.23 2:28 PM (218.51.xxx.174)

저도 동참 합니다.

• 18. 금발의진
    '17.3.23 2:32 PM (118.130.xxx.37)

소액이지만 후원했습니다. 많은 후원으로 생계가 해결되었으면 하네요.

• 19. ..
    '17.3.23 8:52 PM (220.78.xxx.36)

저거 노승일씨 스토리펀딩 관련 아니래요 후원하지 마세요