82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당,바른정당 지지하는 지역구는 사드 한대씩 설치하면 지지를 철회할까요?

정권교체 조회수 : 307

나와 내가족이 아니면 상관 없다는 사람들...정말 나와 내가족이 피해를 입으면 그제서야 마음이 돌아설까요?

정말 못 됐어요. 광주민주화운동도 세월호참사도 나와 내가족이 피해를 안 입었다고 그 세력들을 여전히 지지하는 사람들은 천벌 받기 바래요...

세월호참사도 너무 마음 아픈 일이지만 광주민주화운동 뒤늦게  사진을 보고 정말 마음 아팠거든요....

1980년 그 암울한 시기에 전두환정권에 맞서서 싸우섰던 분에게 죄송하고 감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기가 바로
    '17.3.23 12:28 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대구 경북이잖아요.ㅋㅋㅋ
    ㄹ헤가 사드 배치 지역 하난 잘 골랐어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 민주주의에
    '17.3.23 1:14 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무임승차는 뭐라 않지만 독재에 항거한분들을 최소한 빨갱이라고 손가락질은 하지 말아야 해요.젊은시절 데모하다 붙들리면 잘못되는 그 시기에 본인들 인생을 걸고 독재에 항거 한거잖아요.그분들 덕에 오늘날 그래도 이만큼이라도 게시판에 이런글을 쓰는 거잖아요.

• 3. 민주주의에
    '17.3.23 1:15 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무임승차는 뭐라 않지만 독재에 항거한분들을 최소한 빨갱이라고 손가락질은 하지 말아야 해요.젊은시절 데모하다 붙들리면 잘못되는 그 시기에 본인들 인생을 걸고 독재에 항거 한거잖아요.그분들 덕에 오늘날 그래도 이만큼이라도 게시판에 이런글을 쓰는 거겠죠.

• 4. 민주주의에
    '17.3.23 1:16 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무임승차는 뭐라 않지만 독재에 항거한분들을 최소한 빨갱이라고 손가락질은 하지 말아야 해요.젊은시절 데모하다 붙들리면 잘못되는 그 시기에 본인들 인생을 걸고 독재에 항거 한거잖아요.그분들 덕에 오늘날 이만큼이라도 게시판에 이런글을 쓰는 거잖아요.

• 5. 민주주의에
    '17.3.23 1:17 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무임승차는 뭐라 않지만 독재에 항거한분들을 최소한 빨갱이라고 손가락질은 하지 말아야 해요.젊은시절 데모하다 붙들리면 잘못되는 그 시기에 본인들 인생을 걸고 독재에 항거 한거잖아요.그분들 덕에 오늘날 이만큼이라도 게시판에 이런글을 쓰는 거겠죠.

• 6. 민주주의에
    '17.3.23 1:18 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

무임승차는 뭐라 않지만 독재에 항거한분들을 최소한 빨갱이라고 손가락질은 하지 말아야 해요.젊은시절 데모하다 붙들리면 잘못되는 그 시기에 본인들 인생을 걸고 독재에 항거 한거잖아요.그분들 덕에 오늘날 이만큼이라도 게시판에 이런글을 쓸수 있는거겠죠