82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년 만의 기다리림. . 세월호. .

bluebell 조회수 : 707
http://v.media.daum.net/v/20170323065807364

미수습자
가족들은 ‘국민에게 드리는 호소문’을 통해 “바다 속에서 목포신항으로 올라오고 가족을 찾을 때 인양이라 할 수 있다”며 “작업자들의 안전과 공정이 순조롭게 이뤄져 인양이 꼭 성공할 수 있도록 모든 기도와 간절함을 보내주시면 인양은 반드시 성공할 수 있을 것이라 믿고 싶다”고 호소했다.

그동안 저와 함께 날마다 아홉분외 미수습자님들이 가족 품에 안기기를. . 세월호의 인양과 진상규명을 위해 기도해주신 모든 분들께 감사드리며. . 부디부디. . 미수습자 가족 분들의 간절한 소망 꼭 이루어져 모두 찾을 수 있기를. . 제대로 된 인양후 공정과 수습 과정이 되기를 기도기도합니다. .

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '17.3.23 8:30 AM (122.32.xxx.159)

함께 지켜봐 주셔서 고맙습니다. .
    계속 기도해주세요. . 마지막 한 분 까지. .

• 2. ciel
    '17.3.23 8:31 AM (77.158.xxx.38)

bluebell님 감사합니다. 함께 지켜보며 기도하겠습니다.

• 3. 유지니맘
    '17.3.23 8:34 AM (121.169.xxx.106)

고맙습니다
    조금전 미수습자 가족이 타고 있는 배에 식료품들을 전달하고자 다른 배가 보내졌습니다
    어제부터 바다 한복판에서 추위와 맞서며 가족들이 모두
    식사도 못하신채 아침을 맞으셨습니다
    이제부터 시작입니다
    우리가 강해져야
    모든게 강해집니다

• 4. .....
    '17.3.23 8:37 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

마음이 무너집니다....그 모습을 보니...너무너무 미안합니다......
    진실을 알고싶습니다

• 5. rolrol
    '17.3.23 8:38 AM (59.30.xxx.239)

1073일의 기도 늘 감사했습니다 기도는 앞으로도 잊지 않으려고 합니다
    모든 일이 순리대로 흘러가기를
    가족의 품으로 빨리 돌아가기를
    모든 세월호 희생자분들의 영혼이 부디 평안한 곳에 머물고 계시기를
    진실이 꼭 밝혀지기를

• 6. 고맙습니다.
    '17.3.23 8:40 AM (118.218.xxx.190)

지속적인 부탁 감사하고 고맙고,, 저녁마다
    미수습자들을 위한 당신의 행동에 고맙습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 인양도 중요하지만
    '17.3.23 8:45 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

더 중요한 건 특볍법에 따른 선체조사위 구성완료와 제2기 조사특위 구성을 서둘러야 합니다.
    이럴 때 문재인 같은 대선 유력 후보자가 이에 대해 언급, 저 악마ㅅㄲ들의 예상되는 방해책동에 쐐기를 박아줄 필요가 있습니다. 꼭 그럴거라 믿습니다.ㅜㅜ

• 8. 기도하겠습니다
    '17.3.23 8:45 AM (1.177.xxx.150)

꼭 아홉분 모두 가족들의 품으로 돌아갈수 있길 기도하겠습니다

• 9. 시작
    '17.3.23 8:50 AM (218.236.xxx.162)

계속 잘 지켜보자고요 가족분들 힘내세요 마음이나마 함께하겠습니다

• 10. 백만순이
    '17.3.23 9:05 AM (222.239.xxx.49)

저도 마음 보태는중입니다
    미수습자님들 모두 가족품으로 돌아오시길, 진실도 온전히 인양되기를요ㅜㅜ