82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 한달 안먹음 얼만큼 빠질까요?

diet 조회수 : 2,875
급 다여트 중인데
지금 안먹은지 4일째네요
운동은 안합니다 애도 어리고 힘들어요 근데 살이 넘 많이 쪄서
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.22 11:42 PM (111.118.xxx.165)

저는 2.5~3kg 정도 빠졌어요..
    근데 중간에 어쩔수 없이 저녁 적게 몇번 먹긴 했어요

• 2. diet
    '17.3.22 11:50 PM (1.243.xxx.134)

그정도만 빠져도 행복할 것 같아요!! ㅜㅜ
    근데 저녁을 안먹으니 점심을 헤비하게 먹어요 ㅜ

• 3. ..
    '17.3.23 12:09 AM (1.240.xxx.25)

대충 계산해보면요...
    하루 저녁을 500칼로리로 잡으면 500*30=15000칼로리
    15000칼로리면 이킬로 정도 됩니다.
    평소 식사량에 따라 계산 결과가 조금씩 달라지겠죠..

• 4. ...
    '17.3.23 12:34 AM (221.151.xxx.109)

저녁만 안먹고 다른거로 칼로리 채우면 소용 없고요
    아침 점심 식사 (보통 정도 양)외에 아무것도 안먹는다면
    5kg가까이 뺄 수 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.23 9:53 AM (121.168.xxx.25)

저녁 안먹고 안움직이면 별효과없더라구요 운동도 조금같이해야 살빠져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631066 엘지 오브제 세탁기 어때요? 1 ㅡㅡ 16:58:12 42
1631065 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 4 .... 16:55:09 628
1631064 요양원을 옮기는게 좋겠지요 3 요양원 16:54:25 224
1631063 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 1 ... 16:51:52 337
1631062 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 ... 16:51:03 202
1631061 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 5 Dd 16:49:01 644
1631060 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 6 가슴의 한 16:43:54 534
1631059 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 2 ........ 16:40:06 217
1631058 청소기 자랑 좀 해주세요 9 청소 16:37:34 356
1631057 82 3줄 요약 7 웃픈현실 16:28:16 720
1631056 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 14 비교 16:24:51 1,422
1631055 잡채에 대파 맛있어요. 10 대파쬬아요 16:24:10 861
1631054 시아버지의 전화를 받았어요. 16 ... 16:22:42 2,041
1631053 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 313
1631052 먹방야동 신박한 표현 2 언어 16:07:22 969
1631051 성심당 방문기..전쟁통이 따로 없네요 6 ㅇㅇ 16:06:45 1,858
1631050 사태로 육전 가능일까요? 7 ㅁㅁ 15:59:45 598
1631049 이모 전화를 차단했어요 8 나쁜사람 15:57:59 2,105
1631048 시댁에 n년째 안가는 며느리 16 ..... 15:50:01 3,311
1631047 펌)10억대 집 사기 9 ㅈㄷㅅ 15:49:27 2,417
1631046 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 22 오맛 15:47:34 2,465
1631045 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 536
1631044 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 7 급질 15:44:11 867
1631043 쇼생크탈출의 두 배우 5 ..... 15:42:47 1,134
1631042 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 9 .. 15:40:59 1,992