82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 살인가스인가요ㅜㅜ

목아프고 코맵고
어지럽고 답답 숨이 막혀요
이젠 배까지 아파요..속이 꽉 막힌거 같아요
우리딸은 이지경에 학교에서수업하고 학원갔어요 불쌍...
인구수 줄겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.3.20 7:50 PM (125.130.xxx.97)

그러게요 ~이렇게까지 못느꼈는데 정말 심하긴 하네요 눈따갑고 가슴속두 싸~하니 아픈것이.. 자기전 이불깔기전에 물걸레질이랑 빨래왕창 널구 자야겠어요 건조하니 목이 더 따갑더라구요ㅜㅜ
    비가와서 싹 씻겨내려 갔음 좋겠어요 비야 많이좀와라~~ㅠㅠ

• 2. 미세먼지아웃
    '17.3.20 8:36 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 겨울만 되면 찾아오는.. 약 먹어도 안 낫는 만성 잔기침이 중국매연이란걸, 서울 떠나 그래도 공기 괜찮은 강원도로 이사하고 나서야 알았어요. 이사오고 두달정도 지난 어느시점에 기침이 사라진걸 알았네요. 지금은 겨울에도 기침 전혀 안해요.

• 3. 미세먼지아웃
    '17.3.20 8:36 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 겨울만 되면 찾아오는.. 약 먹어도 안 낫는 만성 잔기침 원인이 중국매연이란걸, 서울 떠나 그래도 공기 괜찮은 강원도로 이사하고 나서야 알았어요. 이사오고 두달정도 지난 어느시점에 기침이 사라진걸 알았네요. 지금은 겨울에도 기침 전혀 안해요.

• 4. 미세먼지아웃
    '17.3.20 8:51 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 겨울만 되면 찾아오는.. 약 먹어도 안 낫는 만성 잔기침이 중국매연이란걸, 서울 떠나 강원도로 이사하고 나서야 알았어요. 이사오고 두달정도 지난 어느시점에서 기침이 사라진걸 알았네요. 지금은 겨울에도 기침 전혀 안해요.

• 5. 미세먼지아웃
    '17.3.20 9:01 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 겨울만 되면 찾아오는.. 약 먹어도 안 낫는 만성 잔기침 원인이 중국매연이란걸, 서울 떠나 강원도로 이사하고 나서야 알았어요. 이사오고 두달정도 지난 어느시점에서 기침이 사라진걸 알았네요. 지금은 겨울에도 기침 전혀 안해요.

• 6. 복덩이엄마
    '17.3.20 11:15 PM (211.36.xxx.139)

강원도 어느지역인가요? 저도 가고 싶네요.

• 7. 미세먼지싫어요
    '17.3.21 12:14 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

여긴 평창 근방이에요.서울 살적에 5년이상 겨울이면 절 괴롭히던 잔기침이 없어졌다는게 정말 신기하네요.여기뿐만 아니고 태백산맥 고지대 지역은 우리나라에서 아직은 그래도 대체적으로 공기가 깨끗한 편에요.가끔 안좋은날도 있지만 여기가 안좋은 날은 다른지역은 아주 심할꺼에요.아래 링크 건곳 1년이상 잘 살펴 보시고 괜찮은 지역 잘 선택 하세요.저도 1년넘게 살펴 보고 평균적으로 그래도 낮은 지역 선택해서 이사 한거에요.http://aqicn.org/map/korea/seoul/songpa-gu/m/#@g/37.8411/127.0916/11z

• 8. 미세먼지싫어요
    '17.3.21 12:18 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

여긴 평창 근방이에요.서울 살적에 5년이상 겨울이면 절 괴롭히던 잔기침이 없어졌다는게 정말 신기하네요.여기뿐만 아니고 태백산맥 고지대 지역은 우리나라에서 아직은 그래도 대체적으로 공기가 깨끗한 편에요.가끔 안좋은날도 있지만 여기가 안좋은 날은 다른지역은 아주 심할꺼에요.아래 링크 건곳 1년이상 잘 살펴 보시고 괜찮은 지역 잘 선택 하세요.저도 1년넘게 살펴 보고 평균적으로 그래도 낮은 지역 선택해서 이사 한거에요.http://aqicn.org/map/korea/seoul/songpa-gu/m/#@g/36.8828/128.1583/8z

• 9. 아웃
    '17.3.21 1:05 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

여긴 평창 근방이에요.서울 살적에 5년이상 겨울이면 절 괴롭히던 잔기침이 없어졌다는게 정말 신기하네요.여기뿐만 아니고 태백산맥 고지대 지역은 우리나라에서 아직은 그래도 대체적으로 공기가 깨끗한 편에요.가끔 안좋은날도 있지만 여기가 안좋은 날은 다른지역은 아주 심할꺼에요.아래 링크 건곳 1년이상 잘 살펴 보시고 괜찮은 지역 잘 선택 하세요.저도 1년넘게 살펴 보고 평균적으로 그래도 낮은 지역 선택해서 이사 한거에요.http://aqicn.org/map/korea/seoul/songpa-gu/m/#@g/36.8828/128.1583/8z