82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미장원 머리 말고 있는데요..해외여행 베틀 중입니다

... 조회수 : 1,701
동네
어지간히 사는
지역 광역시 동네 미용실입니다
동네다 보니
할머니들이 주 고객인데

유럽 미국 동남아 베틀 벌어졋어요

그런데
너무 재밋는게

'우리같은 나이는 영어가 되도
패키지 가야되~~~~
식당 찾느라 시간 다 보낸다고...
밥은 대충 주는대로 먹고..얼른 구경가야한다고..'

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.20 11:20 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

구글맵이 있는데 별 걱정을 다 하시네요 ㅋ
    음식도 여행의 큰 부분인데...

• 2. . .
    '17.3.20 11:21 AM (119.71.xxx.61)

연세있으시면 패키지가 낫죠
    유사시에 보호자도 필요하구요
    그게 왜요?

• 3. 글쓰다..
    '17.3.20 11:24 AM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

중화하느리..

저말엔 베틀중 한마음 한뜻..
    그게 웃겻어요

• 4. 할머니들은
    '17.3.20 11:27 AM (1.225.xxx.34)

진짜 패키지로 가야죠.
    자유여행으로 가면 걸을 일이 얼마나 많은데...
    패키지는 여행사에서 딱딱 차로 모시러 오고 내려주고
    식당에서도 알아서 주문해 주고..

• 5. ...
    '17.3.20 11:27 AM (121.165.xxx.164)

패키지가 나아요
    자유 잘못하면 길에서 버리는 시간이 너무 많아요

• 6. 글 쓰다가
    '17.3.20 11:29 AM (117.111.xxx.171)

중화 하느라..끝까지 못 썻네요

주는대로 대충먹고
    구경가야한다는데는
    일심 동체더라구요

나이 어르신도 아니고
    50대들입니다..

근데 안습이
    나이가 이런데드
    중국 여행 나오다 사드 나오고

결국 문재인
    ㅠㅠ

4가지가 없다. 여태 못햇는데 이번엔 될거같냐
    와..

웃다가..지금 막 화나요

• 7.
    '17.3.20 11:33 AM (119.14.xxx.20)

얘기가 산으로 가는 듯 한데, 패키지 얘기는 맞는 듯 해요.
    오십대가 벌써 패키지가 최고...이런 건 좀 문제가 있어 보이지만요.

패키지는 싫고, 자유여행은 두렵고...이래서 자식들 대동하려는 부모들보다는 최소한 낫군요.ㅜㅜ

• 8. mmmm
    '17.3.20 11:40 AM (220.127.xxx.135)

기승전 문재인

기득권들이야 그렇더치고
    동네 할줌마들은 왜 도대체 ㅡㅡ
    근거를 알려달라하몀 그냥 그러면 그런거라는 이유뿐이고

세상이 경험으로만 가르치는 시대는 지났건만
    노인이 존경이
    아니라 무시받는 세대가 오겠어요..

• 9. 헐...
    '17.3.20 11:41 AM (1.225.xxx.50)

50대를 할머니라니...
    결국 정치성향 욕하고 싶어서
    일부러 할머니라고 하신 듯.

• 10. 00
    '17.3.20 11:41 AM (175.223.xxx.235)

경동시장 다니는데, 거기 할머니와 할줌마가 주고 고객층이여요.지난 대선때 지나가면서 박근혜 되었다고 너무 기뻐하던 모습에 지나가면서 다리 걸고 싶은 충동이

일주일 한번씩 그 근처 직장때문에 가는데 할줌마(사는사람)들은 인상이 어머니 연합같이 생겼고
    자판 할머니들은 진짜 여름 겨울 안됐는데.본인들 불쌍한거 모르고 근혜마마 불쌍해서 뽑아줘야 한다고;;

미용실 할머니들은 여행이라도 가봤겠지만. 자판할머니들은 여행여가는 아시려나 싶을 정도인데.

암튼 할줌마 몇명과 이야기 해볼 기회가 있었는데. 귀막고 아.아아아아~하는 사람 같았어요.