82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15년 살면 권태기가 오나요?

000 조회수 : 1,810
남편하는 모든게.고맙게.느껴지지 않고
남편과 내가 서로 남매같이 느껴지는 내 감정도 싫고
아이들도 귀찮고
이런생각들면서 입맛도 없어서 잘 안먹엇더니 이달 4키로나 빠졋어요
예전에.누가 권태기때 남편이 뭘해도 꼴뵈기 싫다더니
그땐 이해가 안갔는데 제가 요새 그래요
지금은 남편을 처음 만낫을때 설레고 새록새록하던 그때가 제일 그리워요
이젠 다시는 느낄수도 돌아갈수도 없는시절인데
아마 더 나이들어선 지금을 후회하겠죠.
큰아이도 조금있음 중학생이고 사춘기라 더 신경써줘야하는데
아이들 태어나고 아이들위주로만 살았고
여태 그렇게 하는게 제 마음이 편햇는데
요새 제 마음에 큰 파도가 치는것같아요ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.20 10:01 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

남편 밥 먹는게 처먹는 걸로 보이면 권태기라네요
    전 6년차부터 그러더라구요 ㅋ
    지금은 오히려 짠해보이고 챙겨주고 싶고 그러네요

• 2. ,,,,,,,,
    '17.3.20 11:20 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

권태기라고 표현하긴 그렇지만 예전같을 순 없겠죠..

• 3. ㅂㅂ
    '17.3.20 12:13 PM (58.234.xxx.9)

전 남편보다 중3 사춘기딸때문에 삶의 질이 떨어지네요
    정말 손 놓을수도 없으니 계속 싸움이 반복되고 입이 점점 거칠어지고 얼굴 인상이 넘 안좋아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626011 서울대 연대 고대 의학계열 수시 쓴다면 (질문) 08:14:23 24
1626010 제주도에서 어디가 가장 좋으셨어요? 1 제주도 08:09:54 55
1626009 아이 콩쿨 후 선생님께 보답? 4 선배맘 08:03:41 123
1626008 시골 땅에 길 사용료에 대해 여쭐게요 1 ... 07:53:30 375
1626007 골다공증약 복용 후 커피는 언제 마실까요? 3 방탄커피 07:41:28 280
1626006 효자가 아닌 남편 3 .... 07:37:52 788
1626005 제가아프면 남편반응 9 ... 07:33:02 1,019
1626004 나이드니 체력이 딸리네요 2 ... 07:21:25 833
1626003 친정엄마에게 토지를 증여하려고 해요 1 .. 07:18:24 875
1626002 체지방률 40프로 뭘해야 할까요? 4 질문 07:15:18 851
1626001 자식이 밉다면 6 07:13:05 850
1626000 고1아들 걱정이되요 6 궁금이 06:52:51 1,077
1625999 이상한가요 남자애들 화장실 쓰고 시트요 34 저만 06:50:21 2,063
1625998 드디어 실내온도 27도 00 06:33:47 523
1625997 하남에 수영장추천좀요 .. 06:30:03 158
1625996 한예슬도 이제 홈쇼핑 한다네요. 10 .... 06:13:20 4,078
1625995 지금 일어나신분은 몇시에 2 06:12:22 972
1625994 일어나신 분들 우리 러닝해요! 3 ..... 06:09:10 1,025
1625993 내일 서울 최고기온 2 ..... 06:05:06 2,575
1625992 친구 자녀 결혼 부조금은 7 000000.. 06:03:42 1,234
1625991 4월에 내놓은 집을 10 .. 05:13:30 2,866
1625990 부자인데 민주당 지지하는 분들은 23 ㅇㅇ 04:43:54 2,336
1625989 술마신 분들 이밤을 같이 누려요 3 해외 03:50:54 862
1625988 윤동주 별헤는밤은 어쩜 이렇게 명시일까요 5 ........ 03:09:07 1,773
1625987 아빠만 생각하는 엄마...제가 이기적인가요 32 소피아 02:59:38 3,326