82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리말리는데 좋은 드라이기 추천바랍니다.

여고생 조회수 : 3,875

아이가 아침마다 머리 말리고 갑니다.

중간바람인지 찬바람에  말려라 하는데 걱정입니다.

머리숱이 많이 없거든요.

머리말리는데 좋은 드라이기 추천바랍니다.

드라이기 전혀 볼 줄 몰라서요.

가격은 상관없어요.

머리숱 별로 없으니 참 걱정입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕먹으려나
    '17.3.20 8:33 AM (182.222.xxx.79)

비싼데,다이슨 좋습니다

• 2. 가격
    '17.3.20 8:33 AM (69.158.xxx.42)

상관없다고. . .하셔서요.
    Dyson.

• 3. 첫댓글님
    '17.3.20 8:44 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

가격이 사악한 다이슨 장점 좀 알려주세요
    빨리 마르나요?

• 4. 노을공주
    '17.3.20 8:44 AM (27.1.xxx.155)

돈걱정없으시면 다이슨이요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.3.20 8:46 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

다이슨 가격 확인하면 원글님 멘붕올지 몰라
    Jmw 추천드려요 ㅡ.,ㅡ

• 6. 필립스 2000w 되는거
    '17.3.20 8:47 AM (122.40.xxx.85)

무겁긴 한데 엄청 셉니다.

• 7. abc
    '17.3.20 8:51 AM (175.223.xxx.63)

jmw한정판 10만원짜리 쓰고 있는데요
    너무 잘쓰고 있어요

• 8. 저도jmw
    '17.3.20 8:52 AM (59.31.xxx.242)

미용실에서 머리 말리는데 바람이 세서
    너무 좋더라구요
    미용실에서 많이 쓴대요~

• 9. ***
    '17.3.20 8:56 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

다이슨이 써본 사람은 좋다고는 하는데
    가격이 좀 비싸야 말이죠.
    저도 jmw써요.
    jmw도 저는 만족스럽던데
    다이슨은 얼마나 좋을까 싶긴 해요.

• 10. 다이슨이
    '17.3.20 9:01 AM (1.225.xxx.50)

어떻게 좋은지 설명 좀 부탁드려요
    지름신이....

• 11. ..
    '17.3.20 9:23 AM (116.126.xxx.4)

핫한 드라이기 jmw잖아요. 너무쎈건 머리모양 안 잡힌다해서 걍 젤 싼거 이만원초반가격으로 검색되는 거 씁니다.

• 12. 50
    '17.3.20 9:28 AM (121.167.xxx.175)

다이슨 50만원인데 ... ㅠㅠ
    JMW 인터넷에서 찬바람 나오는 제품이 6만원 정도 입니다.
    좋아요.

• 13. ..
    '17.3.20 9:30 AM (61.81.xxx.22)

말리는용이고 찬바람이 차게 나와야하면 jmw
    빨리 말리기만하면 1800 이상 아무 드라이기
    다이슨은 안 써봐서
    너무 비싸요

• 14. 이크
    '17.3.20 9:38 AM (1.225.xxx.50)

50만원대요????
    지름신이 한 순간에 훤히 물러가네요

• 15. 필립스 2200W
    '17.3.20 10:09 AM (147.47.xxx.124)

이게 가격대비 최고 아닌가요?
    바람이 너무 쎄서 드라이용으로는 안좋습니다.

• 16. ..
    '17.3.20 10:13 AM (1.238.xxx.31)

미용실 쌤이 가벼운 드라이기 최고라고
    그리고 음이온 이렇게 말씀하시네요

• 17. ..
    '17.3.20 10:36 AM (125.177.xxx.214)

머리말리느라 시간 걸리는 중고등 아이들
    다이슨 사줬더니 매번 말릴때마다 감탄해요.
    정말 금방 말라요. 최대 장점~~

• 18. ...
    '17.3.20 11:32 AM (58.123.xxx.57)

jmw오래 썼는데 머리가 좀 상하는 것 같아서
    머리 안 상하는 드라이기 검색 해서 파나소닉거 나노? 샀는데
    정말 만족해요. 아주 소프트하게 머리가 찰랑거리게 말라요.
    jmw는 바람은 센 거 같은데 머리가 올올 뜨는 느낌이라 거칠게 마른단 느낌.

• 19.
    '17.3.20 11:56 AM (119.14.xxx.20)

다이슨이 그렇게 빨리 마르고 좋나요?

전 다이슨 선풍기에 너무 실망이 커서 드라이기도 별로 신뢰가 안 가는군요.ㅜㅜ