82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 새로운 사실하나말하면 쌈닭들처럼...

아니왜 조회수 : 243
누구나 남에게 알려주고싶은거 있잖아요.
여기 저기 읽다보면 혼자 알고 있기 아까운것들.
힘들게 자판쳐서 알려주면 좀 물어뜯지좀 말았으면.
정보가 하도 여러 루트라서 글쓴님들이 일부러 그러는거 아닌이상 원글들은 진짜라고 믿고 알려주는거고
물어뜯는 쌈닭의 정보도 틀릴수도 있는거고(그러면 또다른 쌈닭2 등장).

도네이션하는 기분으로 시간들여 알려주면 자기가 알고 있는 정보랑 다르면 첨가해서
이런 학설도 있답니다. 이런정도로 부연설명하면 뽑았던 사랑니가 다시 나기라도 하나요?

사실 피부과쪽에선 집에서도 썬크림 발라라.
산부인과칼럼에선 썬크림이 자궁내막증 유발원인이다. 뭐 의사들도 이러는 중이니 먼저 읽은 칼럼대로 글쓰기가 쉬운거겠죠.

따뜻하고 진중한 댓글 쓰는분들은 읽으면서도 아..참 좋은사람이구나. 하는 느낌이 팍 오잖아요?
그냥 좋은 기운을 팍팍 느끼게해주고.
글로 남을 힐링해주는. 
어떤사람들은 무서워 정말 무셔무셔...
글읽다가 똥밟은 기분이예요.

아울러 제글에 따뜻한 댓글 달아주셨던분들 지금은 지웠지만 정말 감사했네요.
모르는 사람에게 글로 위로를 해주시다니.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감이요
    '17.3.20 12:03 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

여기뿐만 아니라 오프라인에서도 그러는 사람 많아요.
    몇 번 그런 반응보이는 사람에게는 정보 자체를 말 안하게 되더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622565 을지연습에 시민들 목에 '공산당 아웃' 걸게 하는 정부/펌 jp.. 09:26:31 1
1622564 오랜만에 옛친구들 만났는데 1 .. 09:25:24 69
1622563 소소하게 알바를 시작했어요 무지개 09:24:45 73
1622562 수시 교과도 컨설팅 필요할까요? 조언 09:24:22 18
1622561 이번 여름보다 94년이 더 더웠나요?? 2 as 09:24:02 65
1622560 더위에 추석은 각자 해결하는 캠페인 좀 합시다. 이번 09:23:58 48
1622559 부동산 복비 더 주신 분들... 매도시 09:15:55 281
1622558 [단독] 28일부터 전 증권사 계좌 은행처럼 한도제한…하루 10.. 7 ㅇㅇ 09:14:26 653
1622557 끝날거같지 않은 더위, 결국 2주간 장마로 끝나네요 7 ㅇㅇ 09:12:35 849
1622556 "응급의료 완전히 무너져"‥쏟아부은 건보 재정.. 11 이런 나라 09:09:38 767
1622555 에일리언에 이제 시고니 위버 힘들겠지... 1 ooooo 09:07:05 408
1622554 와 짜증나게 덥네요 5 09:05:43 726
1622553 7시반출근하고 싶어요 9 습관 09:03:54 637
1622552 82가 재밌는 이유 10 82 08:58:54 769
1622551 스쿼트를 해보려고 해요 4 혼자 운동 .. 08:53:33 447
1622550 8/21(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:21 151
1622549 학벌추구 좋지만 시대가 바뀌어서... 4 ..... 08:47:39 603
1622548 국장 주가조작 많이 하잖아요 8 궁금이 08:46:12 510
1622547 침대위에 순면패드 양모패드 어떤거 까시나요? 3 . 08:43:54 345
1622546 평촌 근처 침 잘 놓는 한의원 추천 부탁드려요. 2 ... 08:43:19 90
1622545 '뉴라이트 논란' 김형석 임명 무효 집행정지 오늘 심문 3 ㅇㅇ 08:41:14 759
1622544 이름 지을때 사주오행 발음오행.. ㅇㅇ 08:40:41 178
1622543 건물주차장서 난 타이어펑크사고 9 08:39:38 844
1622542 전국에 기습 폭우…비 그치면 다시 폭염 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 08:38:38 1,114
1622541 씨그램 원래 이런가요? 9 mnm 08:33:46 1,013