82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 강박장애. 세차 아저씨 대박

ㅓㅓ 조회수 : 5,804
강박증 있으세요? 
성격이 까다로운 편이긴 하지만 강박증은 없어요.. 
방금 세차 아저씨 대박이네요.. 반만 닮고 싶어요 ~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅓ
    '17.3.20 12:21 AM (211.36.xxx.71)

정재봉 네이버 실검 1위. 리조트에 함 가보고 싶네요

• 2. ...
    '17.3.20 12:25 AM (203.234.xxx.239)

저 세차 아저씨는 남초사이트에서 은근 유명하시더라구요.
    전에 한번 글 보고 나도 가서 세차 맡기고 싶단 생각이
    들 정도였는데 대전인가 그래서 포기했어요.

• 3. 있죠
    '17.3.20 12:26 AM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 시청 했는데 뜨끔뜨끔 하더라구요
    냄새 못참구요 대중교통은 지옥이예요
    돈도 신권으로만 바꿔다 쓰고 있어요
    옷도 거의다 다려서 세균을 죽여야하고
    책도 번호순, 키순서, 색깔별로 진열해야 하구요

대신 가족에게는 잔소리 안해요
    우리가족은 너무 좋아해요
    나만 피곤하거죠

• 4. ..
    '17.3.20 12:29 AM (119.64.xxx.157)

전 손청결에 대한 강박증있어요
    가방 차안 사무실 책상위
    손소독제 물티슈 핸드크림 꼭 있어요
    동전만질때 장갑 낀적있고
    요리할때 얇은 고무장갑 필수

• 5. . . .
    '17.3.20 12:32 AM (211.36.xxx.221)

정재봉씨 한섬(타임 마인) 회장이였잖아요
    아들 딸 전부 승계 거부해서 매각하고 그 돈으로 리조트 세운거예요

• 6. 아들딸이 승계거부요?
    '17.3.20 12:39 AM (39.121.xxx.22)

희한하네요

• 7. ...
    '17.3.20 1:11 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

사우스케이프 한 번 가보고 싶은데. 너무 비싸요

• 8. ...
    '17.3.20 1:11 AM (222.101.xxx.49)

정재봉 회장이 세운 리조트가 사우스케이프 맞나요?
    가보고 싶은곳이었는데. 너무 비싸요 ㅠㅠ

• 9. 한섬이요?
    '17.3.20 1:21 AM (183.98.xxx.147)

승계거부를?

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.20 6:27 AM (61.255.xxx.32)

예전에 정재봉사장을 모셨었는데 가끔 이해 안가는 일로 꾸지럼을 받았었죠. 그분이 강박이 있다는 걸 몰랐네요.. 이제는
    이해가 팍팍 갑니다. 다시 모시면 잘 맞춰 일할 수 있을 것 같은데
    기회가 없을듯요..

• 11. 옷을
    '17.3.20 7:50 AM (115.136.xxx.173)

옷을 너무 잘 입던데요.
    할아버지 나이인데 구찌 몽클레어 온갖 명품 다 입음.