82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맞네요..우병우만의 특검이 필요

스포트라이트 조회수 : 873
우병우 민정수석이 자신의 위치에서
제 역할을 제대로만 했다면...이꼴이 나지 않았겠죠.

조응천의원 말대로
검찰은 개인비리위주로 수사를 할거고
자신들이 관계되는 민정역할의 수사는 제대로 안할듯..
자신들도 관계되어 있고..다치니까

그러니까
조의원 말대로
우병우특검으로 제대로 검찰조직까지 뒤벼봐야할듯
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.3.19 10:51 PM (190.20.xxx.75) - 삭제된댓글

검찰 진짜 짜증나네요

• 2. 검찰
    '17.3.19 10:52 PM (116.125.xxx.103)

지목에 칼안대죠
    여론이 들끌면 하는 시늉을 한것임
    근데 검찰속을 넘 잘알아서

• 3.
    '17.3.19 10:54 PM (49.169.xxx.27)

우병우랑 지금 검찰 고위직이랑 엄청난 양의 통화했다고 기사났고. 문고리 삼인방 중 인사권 행한 두 명은 잡지도 않고 ㅠㅠ

반드시 특검2는 해야하죠.

• 4. 동의해요
    '17.3.19 10:58 PM (218.236.xxx.162)

우병우랑 지금 검찰 고위직이랑 엄청난 양의 통화했다고 기사났고. 문고리 삼인방 중 인사권 행한 두 명은 잡지도 않고 ㅠㅠ

반드시 특검2는 해야하죠222222

• 5. 문고리4인방
    '17.3.19 10:58 PM (121.152.xxx.229) - 삭제된댓글

이었어요. 특검2가 적폐청산의 시작입니다.

• 6. lush
    '17.3.19 10:59 PM (58.148.xxx.69)

이재만 , 안봉근은 왜 가만 뇌둬요 ?
    정윤회는요 ?

특검 다시 만들어서 모조리 죄값 받도록 해야 다신 이런 일이 없을듯 :;:

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622566 고1 국어 4,5등급 무얼 해야 할까요,, 국어고민 09:55:50 18
1622565 강아지 거실에 혼자 재우시는 분 ㅁㅁㅁ 09:55:44 33
1622564 이해불가 남편 2 한숨 09:54:23 71
1622563 조선일보 논설위원-국정원 직원, 여성 기자 사진 공유하며 성희롱.. 1 .. 09:49:16 186
1622562 "퇴직금만 50억"…회장님 뺨치는 고액연봉 샐.. 1 .. 09:48:53 345
1622561 HDL콜레스테롤이 낮아요 3 .... 09:45:04 249
1622560 가짜뉴스 생산 유튜버 처단과 국회위원 소환관련 국민청원 동의 부.. 2 ........ 09:44:41 94
1622559 우리집 전기비 뭐가 문제일까요? 9 .... 09:44:04 367
1622558 추석앞에 연휴가 긴데 시가 일찍 가는분들 10 ... 09:37:46 512
1622557 hdl이 너무높아서 7 ㅣㅣ 09:35:09 503
1622556 을지연습에 시민들 목에 '공산당 아웃' 걸게 하는 정부/펌 jp.. 9 09:26:31 802
1622555 오랜만에 옛친구들 만났는데 13 .. 09:25:24 1,256
1622554 소소하게 알바를 시작했어요 4 무지개 09:24:45 954
1622553 수시 교과도 컨설팅 필요할까요? 3 조언 09:24:22 179
1622552 이번 여름보다 94년이 더 더웠나요?? 18 as 09:24:02 967
1622551 더위에 추석은 각자 해결하는 캠페인 좀 합시다. 17 이번 09:23:58 642
1622550 부동산 복비 더 주신 분들... 3 매도시 09:15:55 693
1622549 [단독] 28일부터 전 증권사 계좌 은행처럼 한도제한…하루 10.. 13 ㅇㅇ 09:14:26 1,457
1622548 끝날거같지 않은 더위, 결국 2주간 장마로 끝나네요 15 ㅇㅇ 09:12:35 1,917
1622547 "응급의료 완전히 무너져"‥쏟아부은 건보 재정.. 21 이런 나라 09:09:38 1,508
1622546 에일리언에 이제 시고니 위버 힘들겠지... 1 ooooo 09:07:05 775
1622545 7시반출근하고 싶어요 14 습관 09:03:54 1,266
1622544 82가 재밌는 이유 13 82 08:58:54 1,245
1622543 스쿼트를 해보려고 해요 5 혼자 운동 .. 08:53:33 734
1622542 8/21(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:21 188