82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"최순실 독일재산 추적하다보니 MB와 맞닿아 있더라”

... 조회수 : 3,380
http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=21364

안원구 전 대구지방국세청장은 최순실씨의 독일 재산 추적과 관련 “이명박 전 대통령과 상당히 맞닿아 있는 부분도 많이 있다”고 말했다.

이 뉴스 대박인데 조용하네요.
많이 퍼뜨려주세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇구나!
    '17.3.19 9:24 PM (125.180.xxx.160)

왜 아니었겠어요!

• 2. ...
    '17.3.19 9:30 PM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

드디어 MB 고구마 덩쿨 줄기를 찾아낸건가요...

• 3. ....
    '17.3.19 9:31 PM (182.222.xxx.194)

드디어 MB 고구마 덩쿨 줄기를 찾아낸건가요.!!

• 4. .....
    '17.3.19 9:32 PM (39.121.xxx.103)

역시나......

• 5. ...
    '17.3.19 9:41 PM (14.39.xxx.219)

저도 파파이스에서 보고 깜놀~~
    안민석 의원에게 납치 (?)돼서 같이 독일 다녀오셨더군요.
    이 분의 맹활약을 기대합니다.

• 6. 쓸개코
    '17.3.19 9:43 PM (218.148.xxx.58)

저도 파파이스 보고 정말 맹박이 존재감 다시 한번 느꼈죠.

• 7. 쓸개코
    '17.3.19 9:44 PM (218.148.xxx.58)

안원구님이랑 정창수 나라살림 연구소장님 팀꾸려 같이 하셨으면 좋겠어요.

• 8. 저 범죄자들
    '17.3.19 9:48 PM (175.223.xxx.248)

처넣어라 감옥으로!
    검찰~~

• 9. 정말
    '17.3.19 10:00 PM (119.14.xxx.20)

대형뉴스인데, 다른 언론사들은 왜 이리 조용한겨...

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.19 10:20 PM (121.168.xxx.41)

지금 여기 댓글 수도 적네요;;

• 11. 고구마 줄기
    '17.3.19 10:26 PM (42.147.xxx.246)

잡아당기다가
    진시왕능 발견한 것?

• 12. ...
    '17.3.19 11:03 PM (114.84.xxx.120)

와... 고구마 넝쿨처럼 줄줄 딸려 나와라~~~~~

• 13. 쿠이
    '17.3.20 12:04 AM (121.173.xxx.190)

언제가되야 모든사실이 밝혀지려나...

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.20 3:07 AM (125.183.xxx.190)

제발 숨겨진 돈 좀 찾읍시다
    지금 바라바락 대드는것도 다 돈의 힘때문이죠
    제발 일원 한 장 남김없이 찾기를,...

• 15. ..
    '17.3.20 10:31 AM (210.217.xxx.81)

저분 MB 시절에 감옥가시고.아오 일잘하는 공무원들 다 짤라버리나봐요

암튼 기대합니다 ㅂ