82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성공할려면 어느정도 까지 노력해야하고 어떻게 해야 잘 노력하는건가요?

아이린뚱둥 조회수 : 1,189
성공할려면 어느정도 까지 노력해야하고 어떻게 해야 잘 노력하는건가요?

정말 열심히 사는사람의 특징?정말 모든부분에서 열심히하고 잘하는 사람의 특징이뭔가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.19 8:54 PM (121.128.xxx.51)

건강 창의력 성실함 운이 필요해요
    성공의 목표를 높게 잡지 마시고 원글님이 이룰수 있는 작은 목표를 정해 한걸음 한걸음 나가세요
    남 하는대로 하고 싶은것 다하고 게으르면 성공 못해요

• 2. 열정
    '17.3.19 9:44 PM (24.246.xxx.215)

윗님과 동감하는데 가장 중요한 열정이 빠졌네요.
    자기가 좋아하는 일을 하는게 가장 중요하죠.

• 3. 아이러브마이7
    '17.3.19 11:10 PM (211.209.xxx.11)

그들에게 물어보시면 어느순간
    그냥 된게 있다네요.
    역시 세상은 운7기3 이 맞아요.
    저 50 중반인데
    운좋은 사람들은 그냥 잘됬다고 말해요.
    운빨

그래도 기본적으로 노력은 해야죠.

• 4. 아이린뚱둥 땜에
    '17.3.20 12:50 AM (124.49.xxx.151)

신길동 걸크러쉬 추워요마음이가 기를 못펴네..;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622492 공부용 의자 추천해주세요 ㅁㅁ 22:39:42 16
1622491 황태 염분 최대한 제거 몇 시간 필요할까요? .. 22:39:29 24
1622490 양씨 병원 피해자 공개하셨네요. .. 22:29:43 892
1622489 술주정 말이 나와서 말인데... 2 .... 22:28:06 235
1622488 Pd수첩 시작해요. 검찰은 알고 당신은 몰랐던 6 mbc 22:24:26 387
1622487 lg이동식에어컨 원래 안시원한가요? 4 lg이동식 22:11:40 599
1622486 근로장학금 받는 자녀 있나요 4 ... 22:10:59 465
1622485 부산 인구대비 기초수급자 비율 첫 7%대 7 ,,,,, 22:04:57 664
1622484 흉부외과 교수님이 돌아가셨네요 8 . . 22:01:21 2,236
1622483 재산세 납부 확인 가능할까요? 4 재산세 21:59:45 371
1622482 "참돔, 일본산도 맛있어"…오염수 괴담 1년도.. 13 얼씨구 21:58:37 747
1622481 학벌은 중요할 수도 안중요할수도 8 ㅇㄷ 21:58:30 677
1622480 졸업하고 놀고있는 조카를 보며 17 걱정 21:57:41 2,509
1622479 둘중 어느 경우가 더 힘들 것 같으세요? 2 .. 21:54:27 453
1622478 당신아들 다시 데리고 가세요. 17 타임머신 21:50:56 2,150
1622477 서동주씨 코가 필러라고 하는데 21 21:49:58 2,327
1622476 대통령실 퇴임 행정관들에게 세금 2000억짜리 선물 주네요 9 나라꼬라지 21:49:18 1,291
1622475 본인의 이익에 따라서 아는 척 했다 무시했다 2 평정심 21:48:16 289
1622474 24평 65인치 티비 붙박이 vs 스탠드 5 .. 21:46:47 334
1622473 여름이 끔찍한 이유 7 감옥으로부터.. 21:37:57 2,267
1622472 오이부추겉절이 성공 1 21:37:46 597
1622471 중고생 자녀 문제집 답 다 매겨주시나요? 10 ㅡㅡ 21:33:28 536
1622470 유리잔 관련 질문있어요 17 그릇무식자 21:28:53 691
1622469 더울 때 두통.. 5 두통 21:27:09 728
1622468 나이많으신 어머니가 매고 다니기 좋은 작은 배낭있을까요? 14 00 21:27:01 1,339