82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행 자제 국가로 여행하면 불이익 있나요?

신노스케 조회수 : 761

이스라엘 여행을 3박 5일로 아에로플로트 타고 가려 하는데

여행 자제 국가라 마음에 걸리네요

큰 불이익 생기나요?

일단 비행기 경유는 처음이라 그게 걱정이고

이스라엘 공항은 되게 빡세다는 것도 걸리고

3박 5일인데 공항 가야 하는 날이 안식일이어서 버스를 탈 수 있나도 걱정되지만

저게 더 걸리네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.19 6:08 PM (1.234.xxx.146)

본인한테 불이익은 없지만 만에 하나라도 사고가 난다면 원글님 하나 때문에 여러사람 고생할 수 있고 또 세금 낭비의 변수가 있죠...그 무슨 교회 사람들 때처럼요.

• 2. ...
    '17.3.19 7:22 PM (39.7.xxx.191)

가지말란데 굳이 기어가려는 이유를 모르겠네요.

• 3. ..
    '17.3.19 7:38 PM (112.152.xxx.96)

치안이 불안한경우가 대부분 자제국가 아닌가요..기를 쓰고 갈일은 아니겠죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625982 토요명화, 주말의 명화, 명화극장, 오프닝 시그널 기억하세요? .. 23:48:44 41
1625981 성대 공학 vs. 연대 언더우드 ISE 고민 23:47:03 72
1625980 남자 직장동료 너무 성의없게 일해요 1 .... 23:41:28 196
1625979 유기견을 보호소에서 데려왔는데 180을 냈어요 14 동물연합사단.. 23:36:30 683
1625978 불륜의 기준(feat.굿파트너) 5 ㅜㅜ 23:34:28 833
1625977 육즙수지 보셨나요? 2 ㅁㅁ 23:34:13 440
1625976 학폭신고는 어떻게 하는건가요 1 .... 23:33:26 129
1625975 파란만장한 삶 3 누룽지 23:32:35 428
1625974 이재명 대표는 역사의식도 뚜렷하네요. 12 역시나 23:31:24 325
1625973 핫케잌 믹스로 바나나빵 만들었어요 맛있어요 23:29:32 153
1625972 역겨운 한동훈 ㅋㅋㅋ 10 ... 23:18:14 1,031
1625971 친한 친구의 아버지 부조금의 적정 수준 알려주세요~ 16 Kanel 23:14:17 1,121
1625970 한 가정의 개를 개소주로 판 범인 청원해주세요 3 .. 23:12:07 367
1625969 윤석열이 문프 정치 보복할꺼라구요? 14 ... 23:11:36 954
1625968 헐 ebs에서 닥터지바고 상영중 1 23:10:49 520
1625967 월세 계약기간 못채우면 보증금 못 받을 수 있나요? 2 ... 23:09:21 316
1625966 잔나비 콘서트 다녀왔어요 9 ... 23:05:30 1,266
1625965 코스트코 상품권이요 8 .... 23:04:02 429
1625964 피의자 문재인 뇌물 2억2천만원 검찰발광중 19 칼춤검사패들.. 23:02:01 1,418
1625963 백설공주에게 죽음을 이제 절반 왔으니까 26 ... 22:56:12 1,836
1625962 제일 많이 울었던 드라마 뭐였나요? 32 : 22:53:54 1,700
1625961 보톡스 맞고 왔어요 8 22:52:52 1,161
1625960 행복의 조건은 뭘까요 14 22:50:46 1,212
1625959 동작 사는 친구가 15 22:48:35 2,583
1625958 피프티 새멤버 아테나 넘 이쁘네요 9 ㅇㅇ 22:47:52 853