82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정식 대연정 잘못되었다네요

남경필 조회수 : 1,021
지금 부산KNN 나오는데
자유한국당 포함한 대연정은 안된다하네요

둘이 좋아죽더니
서로 이용하는 관계이지
정책적으로 생각이 같은 동지는 아니네쇼

희정아
갱필이도 자유한국당과의 대연정은 아니랜다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남경필
    '17.3.19 8:47 AM (117.111.xxx.10)

전작권도 가져오자네요

인간아 노통땐 왜그랬니
    저인간도 어지간히 박쥐같은 인간이네요
    태세전환 오지네요

• 2. 내생각
    '17.3.19 9:25 AM (223.56.xxx.93)

그냥 무조건 문재인과 경쟁자인게 잘못인거죠
    문후보 진영에 들어온 사람들 면면을 보면 대연정 못지않게 오면 안될사람들이 얼마나 많은데요

• 3. 진짜아니다
    '17.3.19 9:35 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

안희정 대연정은 미친짓이죠
    이사람대통령되고싶어 환장했다해도
    지켜야될선이 있는거에요

• 4. 퓨쳐
    '17.3.19 9:46 AM (114.201.xxx.141)

안희정은 아직 못한 대연정
    문재인은 이미 하고 있는 대연정
    최정은 문재인 호위무사
    이재명은 일당 삼으로 싸우는 스나이퍼.

• 5. 대연정과 협치
    '17.3.19 10:14 AM (124.59.xxx.247)

는 다릅니다.
    국회에서 법안처리를 위해 자유당의원들과 힘을 합치는것과
    총리 장관자리 몇개를 자유당에 주면서 국정을 운영하는건 진짜 다릅니다.
    그걸 많이들 착각하네요.

탄핵도 바른당이 함게 해줘서 되었다고 하는데
    탄핵은 국민들이 밀어부쳐서 정치인들이 자기들 살려고 해서 된거에요.

안희정은 정말 잘못생각하고 있는거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622541 어머님들 딸이 구루프 달고 출근하는거 보면 17 08:15:16 785
1622540 어지럽고 식은땀 6 ... 08:12:20 333
1622539 회사에서 이러는거 11 ... 07:54:57 743
1622538 여름날 덥다고 전기세 깎아주던 그 때 25 그리움 07:53:06 1,462
1622537 대치키즈 두아이와 학벌세상, 부모의 부 16 강남맘 07:45:54 1,501
1622536 말하는 앵무새 귀엽네요 8 ㅗㅎㅎ 07:43:46 382
1622535 급)역삼동쪽 갈비탕집 이름을 잃어버려서요 2 비가와요 07:38:28 455
1622534 기상캐스터들 어쩜 저렇게 이쁘죠? 4 % 07:32:55 1,526
1622533 날씨에 대한 기억의 오류인지 봐주세요 7 날씨 07:24:44 699
1622532 팔뚝살 굵어지게 할려면 어떻게.. 2 가을 07:24:31 742
1622531 '김건희 후원' 영세업체, 대통령 관저 공사 2차례 수주 9 악의축성괴 07:09:46 1,181
1622530 트럼프 총알 스치고 주먹불끈 사진있잖아요 4 ㅇㅇ 07:05:26 2,052
1622529 후쿠시마 소아갑상선암 환자 380명 8 !!!!! 07:02:10 1,493
1622528 휴대폰 배터리 하루 사이에 충전이 너무 느려졌어요 5 .. 07:01:59 682
1622527 양육비 안 준 ‘나쁜 부모’ 신상공개…명예훼손 유죄 확정 9 06:57:00 1,440
1622526 이혼생각만 수년간 하다가 포기 했어요 12 아몬드 06:52:53 1,976
1622525 아까 천둥소리 듣고 강아지가 저한테 딱 붙어있어요 5 강아지 06:43:21 1,919
1622524 21기 조기종영 이유가 나왔네요 3 06:08:32 6,242
1622523 영어원서 정품 가품 6 질문 05:54:23 961
1622522 추석 되기전 박스로 과일을 선물한다면 6 82cook.. 05:34:07 1,009
1622521 해리스 후보 후원금의 60%가 여자 4 ㅇㅇ 05:30:06 1,047
1622520 다이어트. 주전부리를 끊으세요 34 다이어트 04:40:10 5,729
1622519 왜 손이 저릴까요? 3 손이 04:31:05 1,695
1622518 요즘 무슨나물반찬 해드세요? 10 ... 04:14:16 1,872
1622517 시판 냉면중 맛있는것 추천 해주세요 5 퍼플 04:10:20 1,253