82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살 아이가 가베 사달라는데..

망고나무나무 조회수 : 1,294
책꽂이 꽂힌 가베관련 책을 보고선
사달라고 조르는데요..(6세남아)

레고랑 블럭놀이 엄청 좋아하는데..
(손톱 닳도록 만지작 해요..)

가베 교구 보니 종류가 많고
작은 조각들도 많아보여서.. 사실 관리가 될까 싶기도하고
정리할 걱정부터 생기네요 ㅠㅠ(워킹맘에 주말부부다 보니 에너지가 없어요 ..)

방문교사 부를 생각은 없고

15만원정도 장난감 삼아 사줄까요..
아니면 필요없다고 설득을 할까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가베
    '17.3.19 2:08 AM (216.40.xxx.246)

사주시고 정리정돈 알아서 하라고 약속하세요.

• 2. ...
    '17.3.19 2:11 AM (211.58.xxx.167)

자석가베가 좋았어요

• 3. 저는
    '17.3.19 9:11 AM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

중고나라에서 구입 하셨으면 합니다
    되도록이면 구멍 뚫린 가베 있는걸 구입 하셔요
    저는 은물방문교사 했었는데 무지 다양한 방법이 많아
    수업 하면서도 놀라울때가 많았어요
    그런데 구멍 뚫린 가베가 없으면 활용 하기가 어려워요
    수업 안 받고 설명서나 인터넷 보면 활용 할 수 있을거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620963 태극기 작은거 준비해두면 쉽게 달 수 있어요 태극기 10:24:05 9
1620962 팔뚝 살 빼세요. .... 10:22:35 137
1620961 중학생 딸아이가 자기 방에서 소리지르고 집어던지고 미친듯이 울어.. 3 ..... 10:22:07 168
1620960 윤정부 들어서 국경일 기념식을 본적 한번도 없어요... 5 .. 10:18:29 176
1620959 일일 일식하면 1 시간 10:17:21 146
1620958 회사 그만둬야 할까요?ㅜ 5 너무괴롭다 10:16:50 321
1620957 우기고 목소리 크고 자기말 들어달라는 시모 1 ..... 10:16:29 133
1620956 더우면 손발이 잘 붓나요? 1 ㅇㅇ 10:09:33 128
1620955 맛없는 아오리 사과 어쩌죠? 7 ........ 10:09:09 302
1620954 1923 간토대학살 다큐 1 텀블벅 10:08:09 149
1620953 처 돌았 kbs .jpg /펌 10 헐 이무슨 10:05:19 828
1620952 친구의 성욕 타고나는지. 12 광복절 10:04:41 1,269
1620951 광복회 주최 제 79주년 광복절 기념식 중계 10 기레기아웃 10:04:23 467
1620950 신부님은 보통 쉬는 날 뭐하시나요~~? 6 궁금 10:03:46 432
1620949 요즘 틱톡에서 친구 추천 포인트 현금지급 1 cc 10:02:48 77
1620948 방배디에치- 5구역 어떨까요? 1 무주택30년.. 10:02:15 198
1620947 인천 제 2터미널 밤 8시20분도착인데요 서울역 막차 밤 10시.. 5 O 09:56:29 292
1620946 인문 대졸후 취업 다 하나요? 4 ... 09:56:20 478
1620945 애국기업 빙그레 투게더 4 ㄱㅂ 09:55:17 426
1620944 삼계탕에 넣을 찹쌀이 부족한데 누룽지 넣어도 맛있을까요? 7 삼계탕 09:51:08 346
1620943 집에서 자고 있는 아들 2 ㄷㄷㄷ 09:50:30 717
1620942 한국여자들이 남자를 존중하지 않는다는 조카말 25 ........ 09:49:29 1,107
1620941 전국 온열질환자 2천400명 넘어…76만3천마리 가축 폐사 2 ㅇㅇ 09:48:49 364
1620940 Kbs는 안보고 돈 안내는방법 없나요? 11 .. 09:48:05 572
1620939 장애인 활동 보조사 4 노후대비 09:44:39 434