82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..쿠팡광고땜에 너무 짜증스러워요.

82 하루이틀도 아니고 왜 유난히 쿠팡 광고만 이리 센서티브한거죠??
이거때문에 82 하다가 짜증나서 나가기도 여러번이예요.
도대체 다른광고랑 뭐가 달라서 이런걸까요?
왜 이거만 그리 잘 들어가지는건지..?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 며칠전부터
    '17.3.18 8:19 PM (123.111.xxx.250)

니가 이기나 내가 이기나 하고 있네요..ㅋㅋ

• 2. 저도 떠요
    '17.3.18 8:20 PM (59.18.xxx.102)

핸드폰으로 보는데 원글 바로 아래있고 스크롤 하다보면 터치가되서 플레이스토어로 가게되요 요며칠 한 열번은 간듯 해요 엄청 짜증나고 조심해서 내리게 되요 이건 좀 개선 되었으면 좋겠어요

• 3. 저도
    '17.3.18 8:20 PM (58.140.xxx.232)

엊그제부터 계속 스크롤 내리면 쿠팡이 뜨더라구요. 그전에는 안그랬는데, 살짝 근처만 닿아도 곧장 쿠팡앱깔기 배너 뜨더니 이젠 아예 82접속도 잘 안되고 계속 밑에는 배너뜨고 짜증나요. 윗분은 이미 쿠팡앱 깔려서 그런거아닌가요? 전 안깔았거든요.

• 4. ㅁㅇ
    '17.3.18 8:28 PM (125.180.xxx.21)

저만 그런게 아니네요. 쿠팡을 떠나 화면내리다 배너가 눌려요 ㅡㅡ

• 5. ...
    '17.3.18 8:29 PM (39.7.xxx.191)

저는 앱 이미 깔려있어도 마찬가지입니다

• 6. 으아아악
    '17.3.18 8:39 PM (182.226.xxx.200)

저도 앱깔라고 징그럽네요
    쿠팡 밉다

• 7. 유난히
    '17.3.18 8:40 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

요며칠 심해요. 쿠팡 좋아했는데 짜증나서 안시켜버릴까 고민중이에요. 작작하시길

• 8. zz00
    '17.3.18 9:04 PM (49.164.xxx.133)

저도 왕짜증중~~
    다 같네요

• 9. 와와
    '17.3.18 9:04 PM (211.109.xxx.76)

나만 그런거 아니군요. 앱깔려있어도 연결되고 지워도 연결되고 미침;;;;; 저도 쿠팡 호감이었는데 싫어질 지경... 다른 광고는 안그런데 대체 쿠팡은 무슨 조화인지

• 10. 저도그래요
    '17.3.18 10:00 PM (14.39.xxx.95)

안눌렀는데 지혼자 쿠팡이 막 떠요.
    취소버튼 3번눌러야 다시 돌아와요

• 11. 저두요
    '17.3.18 11:04 PM (61.105.xxx.63)

진짜 이것 때문에 넘 짜증나서 게시판 검색까지 했었어요.
    틀림없이 이상있음 글 올리신 분 계실 것 같았거든요.
    넘넘 심해서 들어 오기가 싫네요.
    스크롤 내리는게 어찌나 조심스러운지. 쿠팡 광고에 손만 스쳐도 쿠팡으로 넘어가네요 ㅠㅠ

• 12.
    '17.3.19 3:01 PM (223.62.xxx.251)

저는 제가 부주의해서 그런가 보다 하고 짜증났었는데..
    하루에도 몇 번씩 그러니까 진짜 욕이 저절로 나오려고 해요. 평상시 욕 한 번 안 하는 사람인데 ㅋ
    저도 쿠팡 가끔 이용하곤 했는데 이제 꼴도 보기 싫어져요. 적당히 조절 좀 했음 좋겠네요.
    수익효과나 브랜드호감은 커녕 이미지 추락일 듯.