82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애하고 건강좋아지는 경우 있나요

zh 조회수 : 1,324
두드러기 면역력 불면증 등.개선에.연애나 결혼이도움이 될지 궁금해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.18 4:46 PM (210.96.xxx.161)

제지인은 진심 사랑하는 사람 생기더니
    심장병이 많이 좋아뎠대요.
    거의 나았대요.
    의사도 놀랐다고해요.

• 2. 결혼은 모르겠구요.
    '17.3.18 5:05 PM (115.140.xxx.74)

연애하면 좋은 호르몬 생성되는건 맞는거같아요.
    결혼전 연애할때, 사랑에 빠지니까
    안먹어도 배부르고 세상이 온통
    장미빛으로 보였던기억이^^

그래서 그랬는지 저절로 살이 빠지더라구요.

• 3. . .
    '17.3.18 5:14 PM (124.5.xxx.12)

지병이 호전되더라고요. 음기양기 조화요

• 4. 고딩맘
    '17.3.18 5:15 PM (183.96.xxx.241)

저도 연애하면서 5~6킬로 빠졌는데 벌써 이십년 전 얘기네요 ㅠ

• 5. 예뼈지죠ㅎ
    '17.3.18 5:31 PM (121.187.xxx.84)

다른건 모르겠고 입맛도 돌고 예뼈지더군요ㅎ 쭈그리된 지금 다시 그사랑 하고 싶네요ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637004 화장실이 추워요 1 .. 00:30:53 76
1637003 세상에 ㅇㅇㅇ이 유튜브 수익만 한달에 2 00:30:11 255
1637002 프리랜서 or 정규직 4 ㅇㅇ 00:28:55 71
1637001 영어 기초가 아예 없는 대학생 3 ㅇㅇ 00:15:33 420
1637000 유튜브구독 안했는데 알림 1 ㄱㄷ 00:11:25 220
1636999 은행 이자 1 .. 00:08:18 182
1636998 전세 계약을 대리인과 하는 경우 1 ... 00:07:24 94
1636997 대통령실 5시간 녹취록 예고편/장인수 기자 4 0000 00:04:51 493
1636996 불닭 탕면은 얼마나 맵나요? 국물라면이요. 불닭요 00:02:50 60