82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우디엘런이 뇌를 인간이 두번째로 애정을 쏟는 장기라고

문득 조회수 : 1,974
했다는데, 첫번째 장기는 무얼까요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번
    '17.3.18 3:34 PM (110.47.xxx.46)

심장 아닐까요?

• 2. 둘 중 하나
    '17.3.18 3:35 PM (32.211.xxx.184)

먹는 입 아니면 생식기?

• 3. 영화감독이니까
    '17.3.18 3:36 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

눈...?

• 4.
    '17.3.18 3:38 PM (221.127.xxx.128)

눈이겠지요

• 5.
    '17.3.18 3:44 PM (223.33.xxx.251)

저는 위라고 생각함,,,,
    평소 식탐이 쪄나봅니다...

• 6. 아마도
    '17.3.18 3:45 PM (110.47.xxx.9)

성기일 거 같네요.

• 7. 그러게요
    '17.3.18 3:52 PM (223.33.xxx.225) - 삭제된댓글

우디앨런 그간 한짓을 보면 윗분 말씀이 맞을듯요

• 8. ......
    '17.3.18 4:17 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

우디앨런 부인 순이 얼굴 보니
    봉태규 부인 하시시박이랑 엄청 닮았네요..ㅋㅋㅋㅋ

봉태규랑 앨런도 좀 닮은 거 같고..ㅋㅋㅋ

• 9. 얼굴?
    '17.3.18 4:23 PM (119.66.xxx.93)

무슨 일 생기면 얼굴 제일 먼저 가리고
    또 머리통도 팔로 감싸안고 하니까요

• 10.
    '17.3.18 8:01 PM (121.182.xxx.56)

성기아닐까요
    인간활동을 형이상학 형이하학으로 나누잖아요
    이성ㆍ지성과 본능
    그리고 얼굴은 뇌의 노출기관입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611685 원룸 임대업분들 질문드려요. 세입자들이 쓰레기를 아무렇게 버리는.. 6 ..... 07:56:47 310
1611684 이진숙의 '고액 후원자' 누군가 봤더니‥"5·18은 광.. 2 참담하네 07:51:35 573
1611683 순천향대천안병원 응급실, 의사 전원 사직으로 16일부터 폐쇄 4 .. 07:45:27 982
1611682 말주변 없는 남자랑 결혼하신 분 계신가요 6 ㅇㅇ 07:34:48 604
1611681 부모님께 잘할수 밖에 없는 이유 1 07:29:34 781
1611680 허세 가득한 고3 4 고3 07:27:18 1,030
1611679 전화를 받을 수 없습니다ᆢ 2 폰사용시 07:25:08 761
1611678 오늘 비가 오긴 올까요? 9 날씨 07:10:28 1,324
1611677 '김건희, 가방에 손 안 댔다'는 정황... 검찰, 디올백 동선.. 22 ㅇㅇ 06:31:17 3,231
1611676 옷장 정리하다가 이 시간이 됐네요 1 ... 05:23:51 1,782
1611675 핏플랍 사이즈 2 04:59:51 645
1611674 로마왔어요. 27 로마 04:20:35 4,765
1611673 삐아 주식 샀다가 인생 골로 1 ... 04:19:26 4,391
1611672 당신에게 필요없는 물건을 산다면? 2 명언하나 04:13:38 855
1611671 아나운서와 전공 2 .. 03:30:23 1,545
1611670 암보험 만기환급형 있나요? 1 .... 03:27:57 688
1611669 마마보이 남편 4 결혼은미친짓.. 02:29:17 1,531
1611668 파스타삶기 넘 귀찮아서 잔뜩 해버렸어요 17 ㅇㅇㅇ 01:56:36 3,859
1611667 조수진 변호사 어머니의 라면집 5 에어콘 01:54:03 3,641
1611666 공무원 배우자 수당 받아도 되나요? 3 취직 01:46:48 1,484
1611665 건물주도 무너진다네요. 19 에고 01:24:51 8,169
1611664 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 8 .. 01:24:39 3,215
1611663 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 21 ..... 01:24:12 2,591
1611662 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 5 고민 01:20:03 1,475
1611661 사랑이 뭐길래 김세윤씨 2 드라마 01:11:37 3,105