82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 심한데 마스크 쓰고 다니세요?

미세먼지 조회수 : 1,489
지하철 타는데 마스크 쓴 사람 저밖에 없더라구요ㅠㅠ
저혼자 유난 떠는 느낌이랄까...
다들 마스크 안쓰고 다니시는것 같아요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.18 1:16 PM (221.146.xxx.73)

마스크 써도 소용이 없어서 안써요

• 2. 저도요
    '17.3.18 1:17 PM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

써봐야 별 도움 안돼서 안써요.

• 3.
    '17.3.18 1:24 PM (218.232.xxx.56)

꼭 쓰는데요.
    안쓰면 목이 너무 아퍼요. 남이 보거나 말거나 신경 안써요.
    마스크 쓴사람 보면 반갑기까지...

• 4. 써요
    '17.3.18 1:53 PM (175.115.xxx.217)

마스크 쓰고 다녀야줘. 이런날 그냥 다니시는분들 보면 안타깝습니다. 애들도 마스크 쓰는 애들은 울집애들 밖에 없어요. 마스크 쓰고 안쓰고 차이 많습니다. 집에 오자마자 코세척 꼭 하고 샤워도 될수 있음 꼭 하고요.

• 5. 하늘
    '17.3.18 2:04 PM (112.150.xxx.153)

저도요 ㅜ
    어린아이들 나와노는데 안타깝네요
    지금은 지역마다 좀 나아지는듯해요

• 6. 써야죠
    '17.3.18 2:10 PM (211.174.xxx.57)

남들이 유난떠네 어쩌네해도 신경안써요
    저는 비염이 심해서 항상 씁니다
    사방에 기침을 해대며 나 감기걸렸어 좀봐줘 우쭈쭈하는 사람들
    주위사람한테 피해주면서도
    마스크 안쓰는 사람들이 더 이해안돼요

• 7. 주위에
    '17.3.18 2:16 PM (14.39.xxx.142)

마스크 쓴 사람들 별로 없더라구요.
    저와 아이는 비염이라 꼭 써요.
    100 넘는 날 나가면 콧물 나고 숨쉬기 힘든데 마스크 쓰면 한결 낫더라구요.

• 8. ..
    '17.3.18 2:22 PM (175.117.xxx.50)

아기라 마스크 답답하다고 안써서 집콕이네요
    미세먼지좀 해결했음 좋겠어요

• 9. 이젠
    '17.3.18 4:33 PM (125.176.xxx.32)

미세먼지에도 둔감해져가는거 같아요.
    미세먼지에 신경쓰다보니 미세먼지에 의한 스트레스가 더 힘들어요.
    하루이틀도 아니고 앞으로 날씨가 풀리면서 허구헌날 미세먼지에 시달릴텐데
    웬만하면 받아들여야겠다 맘 바꿨어요

• 10. 란콰이펑
    '17.3.18 6:10 PM (220.87.xxx.128)

써야죠. 잘하시는 거예요~