82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호1067일) 아홉분외 미수습자니이 꼭 가족분들에게 안기게 되시길 바랍니다. .

bluebell 조회수 : 221
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '17.3.17 8:41 PM (223.62.xxx.50)

http://www.vop.co.kr/A00001134729.html#cb
    검찰의 청와대 압수수색 포기, 세월호 7시간 덮겠단 얘기. . ㅠㅠ

• 2. 기다립니다
    '17.3.17 9:26 PM (211.36.xxx.110)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 3. 갈 길이 험하고 멀기에
    '17.3.17 9:29 PM (125.180.xxx.159)

흩어지지 않게 늘 마음을 다잡습니다.
    언제나 함께 합니다.
    remember20140416

• 4. ...
    '17.3.17 11:56 PM (218.236.xxx.162)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아와 주세요

• 5. 마음으로 함께 합니다
    '17.3.17 11:59 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    기다리던 소식과 아쉬운 소식이 전해져 오는군요
    하지만 촛불집회의 1억 채무소식에 8억이 넘는 따뜻함이 모아졌다는 소식에 울컥 했드랬어요
    이렇게 모아진 온기를 오래오래 전해지기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 6. ..........
    '17.3.18 12:23 AM (58.237.xxx.205)

다윤아, 은화야, 영인아, 현철아,
    혁규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를 간절히 기원합니다...

• 7. 마음 보탭니다
    '17.3.18 1:25 AM (125.180.xxx.160)

잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
    기다리겠습니다.

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
    부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요.2

• 8. 유가족들이
    '17.3.18 1:26 AM (125.180.xxx.160)

인양 예정일까지 잠도 못 주무시고 긴장하고 계실텐데, 저희가 함께 기다리고 있습니다.
    늘 함께하겠습니다.

• 9. bluebell
    '17.3.18 1:50 AM (122.32.xxx.159)

역사의 한 복판에 선다는게 이리 힘든 걸까요. .
    격변의 시기라서 국민들이 촛불을 들고, 모금을 하고,청원서명을 해야하는 거겠죠? 그래야 바뀌겠죠?

위 회원분 말씀처럼 마음을 다잡고, 아홉분외 미수습자님도 잊지 않으며. . 돌아오시길 간절히 바라며. . .오늘도 하루를 마감합니다. .

아아. . 세월호 인양. . 시간이 흘러흘러, 그 순간이 오겠죠. .눈물이 납니다. .
    그때는 저도 달려가서 미수습자가족분들 뒤에 서있고 싶네요. .

• 10. 대 공감
    '17.3.18 6:45 AM (211.36.xxx.222)

아아. . 세월호 인양. . 시간이 흘러흘러, 그 순간이 오겠죠. .눈물이 납니다. .
    그때는 저도 달려가서 미수습자가족분들 뒤에 서있고 싶네요. .22